Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Underdog BBQ a été fondé par un milliardaire et un groupe d'entrepreneurs locaux outsiders qui voulaient bien plus que proposer un délicieux barbecue et de la bière artisanale. Ils ambitionnaient de construire une marque et de raconter l'histoire des Underdogs d'Erie, en Pennsylvanie. Dans le cadre de l'émission de téléréalité à succès de Discovery, Undercover Billionaire, le fondateur et milliardaire Glenn Stearns est venu à Erie pour créer une entreprise à un million de [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Excellent relationnel avec les clients et le personnel
Selon une étude établie par le cabinet Gira Conseil, le secteur de la restauration rapide en France génère un chiffre d'affaires de 54 milliards d'euros, au moment où le chiffre d'affaires total de la restauration représente 88 milliards d'euros.
Aujourd’hui, 218 réseaux de franchise s’y déploient, soient plus de 5 000 restaurants. Ce marché représente ainsi un des poids lourds du commerce en réseau. Le fast-food s'adapte idéalement aux besoins des consommateurs qui cherchent à manger vite et sain. Pour répondre à ces demandes croissantes, ce secteur propose des modes de vente variés : la consommation sur place, la vente à emporter, la livraison à domicile, le Drive-in.
En se lançant dans ce secteur prometteur, le franchisé peut rapidement bénéficier d’une entreprise rentable. Outre une formation spécifique, il profite de la force d’un réseau déjà formé et la notoriété de la marque, et donc d’une meilleure visibilité sur le marché.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
Underdog BBQ a été fondé par un milliardaire et un groupe d'entrepreneurs locaux outsiders qui voulaient bien plus que proposer un délicieux barbecue et de la bière artisanale. Ils ambitionnaient de construire une marque et de raconter l'histoire des Underdogs d'Erie, en Pennsylvanie.
Dans le cadre de l'émission de téléréalité à succès de Discovery, Undercover Billionaire, le fondateur et milliardaire Glenn Stearns est venu à Erie pour créer une entreprise à un million de dollars à partir de zéro en seulement 90 jours avec seulement 100 dollars en poche.
Après s'être entouré d'une équipe de locaux, Glenn a réussi à ouvrir une entreprise et à créer une marque : Underdog BBQ.
Maintenant, Underdog BBQ est une étape privilégiée pour les vacanciers visitant Presque Isle, les fans de l'émission "Undercover Billionaire" et les amateurs de barbecue à travers le pays.
Aujourd’hui l’enseigne désire s’étendre à l’échelle nationale à mesure que la marque décolle.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | NC |
---|---|
Droit d'entrée | NC |
Investissement global | NC |
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.