![Franchise Underdog BBQ](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/4835-underdogbbq.jpg)
Franchise Underdog BBQ
Underdog BBQ est un arrêt préféré pour les vacanciers visitant Presque Isle, les fans de l'émission, "Undercover Billionaire" et les amateurs de à travers le pays.
Underdog BBQ a été fondé par un milliardaire et un groupe d'entrepreneurs locaux outsiders qui voulaient bien plus que proposer un délicieux barbecue et de la bière artisanale. Ils ambitionnaient de construire une marque et de raconter l'histoire des Underdogs d'Erie, en Pennsylvanie. Dans le cadre de l'émission de téléréalité à succès de Discovery, Undercover Billionaire, le fondateur et milliardaire Glenn Stearns est venu à Erie pour créer une entreprise à un million de [...] Lire plus
Présentation du réseau Underdog BBQ
Underdog BBQ a été fondé par un milliardaire et un groupe d'entrepreneurs locaux outsiders qui voulaient bien plus que proposer un délicieux barbecue et de la bière artisanale. Ils ambitionnaient de construire une marque et de raconter l'histoire des Underdogs d'Erie, en Pennsylvanie.
Dans le cadre de l'émission de téléréalité à succès de Discovery, Undercover Billionaire, le fondateur et milliardaire Glenn Stearns est venu à Erie pour créer une entreprise à un million de dollars à partir de zéro en seulement 90 jours avec seulement 100 dollars en poche.
Après s'être entouré d'une équipe de locaux, Glenn a réussi à ouvrir une entreprise et à créer une marque : Underdog BBQ.
Maintenant, Underdog BBQ est une étape privilégiée pour les vacanciers visitant Presque Isle, les fans de l'émission "Undercover Billionaire" et les amateurs de barbecue à travers le pays.
Aujourd’hui l’enseigne désire s’étendre à l’échelle nationale à mesure que la marque décolle.
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise EXKi](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/1962_8aef65a73751fffd3126.webp)
![Franchise EXKi](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logoexki-d3a7298a-0ba1ef.jpg)
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
CA 2 ans : Variable
Apport : 100 000 €
![Franchise Brioche Dorée](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/56_b12ec36fd69cab4d205a.webp)
![Franchise Brioche Dorée](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/briochedoree14042020.jpg)
![Franchise La Pizza de Nico](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4552_4300d44b181e68f0006f.webp)
![Franchise La Pizza de Nico](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_web_200x200px-c7840994.jpg)
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
![Franchise Tacos Avenue](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3275_b4139d7717605c500444.webp)
![Franchise Tacos Avenue](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/enseigne_logo_ta_2l_1m-d298fe39-2ea370.jpg)
![Franchise Pizza Bonici](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2135_d8ba2385ee590079e872.webp)
![Franchise Pizza Bonici](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo-b9433e39-6faa62.jpg)
![Franchise Tutti Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3640_4b29e37f6e77894669a0.webp)
![Franchise Tutti Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/tutti_pizza_logo-baselinevert-345622.jpg)
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€
Apport : 40 000 €
Comment ouvrir un restaurant Underdog BBQ ?
Profils recherchés
Excellent relationnel avec les clients et le personnel
Selon une étude établie par le cabinet Gira Conseil, le secteur de la restauration rapide en France génère un chiffre d'affaires de 54 milliards d'euros, au moment où le chiffre d'affaires total de la restauration représente 88 milliards d'euros.
Aujourd’hui, 218 réseaux de franchise s’y déploient, soient plus de 5 000 restaurants. Ce marché représente ainsi un des poids lourds du commerce en réseau. Le fast-food s'adapte idéalement aux besoins des consommateurs qui cherchent à manger vite et sain. Pour répondre à ces demandes croissantes, ce secteur propose des modes de vente variés : la consommation sur place, la vente à emporter, la livraison à domicile, le Drive-in.
En se lançant dans ce secteur prometteur, le franchisé peut rapidement bénéficier d’une entreprise rentable. Outre une formation spécifique, il profite de la force d’un réseau déjà formé et la notoriété de la marque, et donc d’une meilleure visibilité sur le marché.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | NC |
---|---|
Droit d'entrée | NC |
Investissement global | NC |