Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
U’s Canteen est né d’une rencontre improbable, au coin d’un kiosque à burgers en plein Harlem, USA.
Cette histoire est la genèse de la marque, l’histoire qui sonne le point de départ de l’aventure de U’s Canteen.
Ce bout de vie d’un des fondateurs se retrouve sur beaucoup de supports de communication et surtout a inspiré l’élaboration des recettes et la mise en place de la carte afin que l’univers de la marque soit en phase avec l’histoire originelle.
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Devenir Franchisé c’est avant tout rentrer dans la famille U’s Canteen et porter ses valeurs :
Pour être un futur franchisé chez U's Canteen et Sheriff de votre état, il vous faudra :
La rigueur et l'efficacité seront le gage de la réussite de votre future affaire !
8 canteens en France
+ de 1,5M de repas livrés
L'enseigne U's Canteen souhaite s'implanter dans ces pays :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Avec le tout premier restaurant U's Canteen ouvert en 2013 en France, U's Canteen est aujourd'hui une enseigne avec un réseaux de 10 restaurants organisé en franchise.
Cette enseigne de Burger américain se distingue par l'originalité de ces recettes gourmandes, sans complexe et de son ambiance ancrée dans les 90's des USA qui faisait rêver à travers le monde et qui rayonnait de par ses stars, ses sports, son cinema,ses series... et ses "fast food" d'une époque gourmande : XXL et sans complexe.
Technique, ambiances, recettes, outils, formation... Le reseaux U's Canteen est prêt à vous accueillir à partager notre aventure dans cette ambiance qui nous est propre.
U's Canteen prend source dans le harlem des années 90, au coin d'un kiosque à burger, c'est à ce moment et à cet endroit que le concept d'un restaurant inspiré de cette ambiance si particulière est né. Recettes et ambiance importée, le kiosque de Uncle's Mo devient en 2013 Avec le tout premier restaurant U's Canteen ouvert en 2013 en France, U's Canteen est aujourd'hui une enseigne avec un réseaux de 10 restaurants organisé en franchise.
Cette enseigne de Burger américain se distingue par l'originalité de ces recettes gourmandes, sans complexe et de son ambiance ancrée dans les 90's des USA qui faisait rêver à travers le monde et qui rayonnait de par ses stars, ses sports, son cinema,ses series... et ses "fast food" d'une époque gourmande : XXL et sans complexe.
Technique, ambiances, recettes, outils, formation... Le reseaux U's Canteen est prêt à vous accueillir à partager notre aventure dans cette ambiance qui nous est propre.
U's Canteen prend source dans le harlem des années 90, au coin d'un kiosque à burger, c'est à ce moment et à cet endroit que le concept d'un restaurant inspiré de cette ambiance si particulière est né. Recettes et ambiance importée, le kiosque de Uncle's Mo devient en 2013 U's canteen.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 500 K€ |
---|---|
Année de création | 2015 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 succursale / 7 franchises 8 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 30 000 € HT |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 80m2 |
Investissement global | 110 000 € |
Redevance | 9% |
Promo franchise restaurants U's canteen
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.