Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Restaurant, traiteur et boutique de spécialités corses, Via Corsica s’est implanté à Lille en 2000. Fort du succès de son premier restaurant à thème et des huit années de mise au point du concept, l’enseigne développe aujourd’hui son réseau de franchise. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle corse, le réseau de franchise de restauration à thème Via Corsica apporte à ses franchisés : Son expérience à travers ses années d’exploitation [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Jordan Tomas - Pizza c’est une ambiance familiale, un cadre chaleureux et des pizzas authentiques, jusqu’à la dernière part !
Apport 40 000 €
Votre goût d'entreprendre, d'innover, de créer de la valeur est indiscutable. Votre dynamisme vous permettra de faire évoluer un concept fort dans son contexte local. Vous vous engagerez ainsi pleinement dans le développement de votre entreprise.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/05/2023
Restaurant, traiteur et boutique de spécialités corses, Via Corsica s’est implanté à Lille en 2000. Fort du succès de son premier restaurant à thème et des huit années de mise au point du concept, l’enseigne développe aujourd’hui son réseau de franchise.
Spécialisé dans la cuisine traditionnelle corse, le réseau de franchise de restauration à thème Via Corsica apporte à ses franchisés :
Nos atouts Un concept éprouvé Une centrale d'achat simple et efficace Des produits uniques en provenance directe de Corse Une formation basée sur l'expérience et l'efficacité La maîtrise de vos coûts matières L'optimisation de votre marge brute Un décor authentique « comme là bas » Une assistance technique et commerciale Une informatique de gestion spécifique Une promotion marketing du réseau
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 300 000 € |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2008 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 10 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 100 000 € |
Redevance | 5% |
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Jordan Tomas - Pizza c’est une ambiance familiale, un cadre chaleureux et des pizzas authentiques, jusqu’à la dernière part !
Apport 40 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.