Franchise Via Corsica

Restaurant traiteur de cuisine Corse

Restaurant, traiteur et boutique de spécialités corses, Via Corsica s’est implanté à Lille en 2000. Fort du succès de son premier restaurant à thème et des huit années de mise au point du concept, l’enseigne développe aujourd’hui son réseau de franchise. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle corse, le réseau de franchise de restauration à thème Via Corsica apporte à ses franchisés : Son expérience à travers ses années d’exploitation [...] Lire plus

Apport
60 000 €
Droit d'entrée
10 000 €
Investissement global
100 000 €
CA 2 ans
300 000 €

Alerte recrutement Via Corsica

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Présentation du réseau Via Corsica

Restaurant, traiteur et boutique de spécialités corses, Via Corsica s’est implanté à Lille en 2000. Fort du succès de son premier restaurant à thème et des huit années de mise au point du concept, l’enseigne développe aujourd’hui son réseau de franchise.

Spécialisé dans la cuisine traditionnelle corse, le réseau de franchise de restauration à thème Via Corsica apporte à ses franchisés :

  • Son expérience à travers ses années d’exploitation au cours desquelles les fondateurs de l’enseigne ont pu optimiser son savoir-faire.
  • La qualité constante de ses produits : des produits authentiques en provenance directe de producteurs corses, sélectionnés et reconnus (nombreuses AOC, labels,…).
  • Son identité forte : le concept est unique et facilement identifiable par le consommateur grâce à un décor authentique « comme là-bas ».
  • Sa facilité d’exploitation : la carte, les approvisionnements, les process sont éprouvés et simplifient l'apprentissage du franchisé et de son équipe.
  • Un accompagnement permanent : une centrale d’achat simple et efficace, une assistance technique et commerciale, la promotion marketing du réseau mise en place par le franchiseur…

Nos atouts Un concept éprouvé Une centrale d'achat simple et efficace Des produits uniques en provenance directe de Corse Une formation basée sur l'expérience et l'efficacité La maîtrise de vos coûts matières L'optimisation de votre marge brute Un décor authentique « comme là bas » Une assistance technique et commerciale Une informatique de gestion spécifique Une promotion marketing du réseau

Comment ouvrir un restaurant Via Corsica ?

Profils recherchés

Votre goût d'entreprendre, d'innover, de créer de la valeur est indiscutable. Votre dynamisme vous permettra de faire évoluer un concept fort dans son contexte local. Vous vous engagerez ainsi pleinement dans le développement de votre entreprise.

Alerte recrutement Via Corsica

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 300 000 €
Année de création2000
Année de lancement en réseau2008
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 implantation
Capacité financière
Apport personnel 60 000 €
Droit d'entrée10 000 €
Surface moyenne (en m²)100 m²
Investissement global 100 000 €
Redevance5%

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Alerte recrutement Via Corsica

Politique de confidentialité
Apport
60 000 €
Droit d'entrée
10 000 €
Investissement global
100 000 €
CA 2 ans
300 000 €
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10