Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Inspiré de la cuisine d’une grand-mère italienne "Mara’", Zaino est un concept de restauration fast-casual à l’italienne qui propose une cuisine saine dans un cadre chaleureux et confortable. Avec sa conjointe Clémence, Yannick Gruber, petit-fils de Mara Zaino, a ouvert en 2016 le premier Zaino au centre-ville d’Evian, et en 2018 sa deuxième unité pilote à Thonon (zone commerciale). Zaino, qui prévoit un lancement en franchise en 2020, recherche des candidats à l’esprit entrepreneurial sans [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Manger sain et rapidement… une formule de plus en plus visée par les Français qui sont toujours nombreux à consommer ailleurs. Les enseignes de restauration rapide ont bien saisi ce besoin et concourent pour satisfaire idéalement leurs clients.
Le secteur du fast-food a pu prouver son fort dynamisme mais il doit en parallèle faire face à d’énormes bouleversements en termes de consommation. En effet, plusieurs tendances de consommation ont immergées ces dernières années : bagel, tacos, burger, food-truck, Halal, vegan, kebab, pizza, Salad bar, tex-mex,… En 2019, ces tendances s’orientent plutôt vers le fast-casual et la restauration healthy.
Si l’attrait du secteur séduit de plus en plus d’entrepreneurs, certains d’entre eux paraissent, à raison, hésitants d’investir sur un marché soumis à une concurrence exacerbée. La restauration rapide reste néanmoins un secteur porteur, à condition de bien choisir le concept. Intégrer une franchise de fast-food est une décision à étudier attentivement
Vous avez envie de changer de vie et d’aller au travail tous les matins en chantant du Richard Cocciante,
Tel Enzo Ferrari, vous n’avez pas peur des défis et vous savez manager une équipe,
Certes, on ne vous garantit pas que ce sera tous les jours la Dolce Vita, vous passerez par des moments de fatigue, de découragement, de stress, mais vous vivrez une formidable aventure humaine, faite de rencontres, de découverte, de curiosité, d’envie, de travail et de management d’une équipe…qui finira par être votre seconde famille.
Nous recherchons des âmes entrepreneuriales sachant manager des équipes de 15 à 20 personnes, sans expérience dans la restauration. Des femmes ou des hommes ayant un sens inné du service à la clientèle avec une envie de partager une expérience humaine enrichissante, d’apprendre un nouveau métier. Des aventuriers de la gastronomie italienne, amoureux des bonnes choses et des relations humaines, qui sauront établir une relation forte et durable avec leurs collaborateurs et leur clientèle.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Inspiré de la cuisine d’une grand-mère italienne "Mara’", Zaino est un concept de restauration fast-casual à l’italienne qui propose une cuisine saine dans un cadre chaleureux et confortable. Avec sa conjointe Clémence, Yannick Gruber, petit-fils de Mara Zaino, a ouvert en 2016 le premier Zaino au centre-ville d’Evian, et en 2018 sa deuxième unité pilote à Thonon (zone commerciale).
Zaino, qui prévoit un lancement en franchise en 2020, recherche des candidats à l’esprit entrepreneurial sans expérience dans la restauration, pour un contrat de 7 ans. Rejoindre ce réseau est possible dès 150 000€ d’apport personnel. L’investissement global est estimé à 500 000€ pour une surface de 300 à 350 m². Un chiffre d’affaires de 1 300 000 € est garanti.
Des droits d’entrée de 25 000 € ainsi qu’une redevance fonctionnement (4%) et publicitaire (1%) sont imposés. L’enseigne accompagne ses adhérents et leur propose une formation initiale (6 semaines) ainsi qu’une assistance au continu.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 300 000 € |
---|---|
Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 franchises |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 300 m² |
Investissement global | 500 000 € |
Redevance | fonctionnement : 4% |
Aujourd’hui Zaino c’est 4 années d’existence et 25 ans d’expérience en gestion de la restauration.
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.