Interviews Hôtellerie Restauration
- 05 juin 2019

- 24 mai 2019
« La franchise nous procure un suivi très fort »
Auvergnat d'origine, Jean-Claude Alaux est aujourd'hui multifranchisé Au Bureau en Normandie, exploitant deux restaurants dans les villes du ...
- 14 mai 2019
Interview Laurent Mesnil Salon franchise 2019
Découvrez la franchise LA BOITE A PIZZA ! Interview du Directeur Général Laurent Mesnil au salon de la Franchise 2019. Rejoignez un groupe français ...
- 14 mai 2019
Interview Laurent Mesnil Salon franchise 2019 Mythic Burger
Découvrez la franchise MYTHIC BURGER ! Interview du Directeur Général Laurent Mesnil au salon de la Franchise 2019. Rejoignez une enseigne mythique ...
- 02 mai 2019
"Nous accompagnons nos franchisés tout au long de leur expérience dans le réseau, de leur formation à leur ouverture, puis tout au long de leur développement"
Grégoire Guesquières est directeur réseau chez Tout&Bon, réseau de traiteur 100% livré en entreprise. Il revient sur l'accompagnement apporté ...
- 25 avril 2019
"Copper Branch répond à la demande des consommateurs de mieux se nourrir'
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise ...
- 24 avril 2019
"Mythic Burger souhaite ouvrir 10 nouveaux restaurants chaque année"
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenu du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise ...
- 22 avril 2019
"Avec la Boîte à Pizza, nous voulons démontrer que nous pouvons faire de la qualité en restauration rapide"
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise ...
- 11 avril 2019
"Francesca a un positionnement fast casual"
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire ...
- 11 avril 2019
"Nous recherchons des candidats à la franchise polyvalents"
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire ...
- 11 avril 2019
"Del Arte propose un excellent rapport qualité/prix"
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire ...
- 11 avril 2019
"La cuisson à la braise différencie Hippopotamus de la concurrence"
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire ...
- 11 avril 2019
"Le chiffre d'affaires des restaurants BCHEF est en nette augmentation"
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire ...
- 11 avril 2019
"Le nouveau concept Pizza Hut nous permet de fabriquer le produit sous les yeux du client avec une pâte fraîche et un temps de service très rapide"
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo PAris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire ...
- 11 avril 2019
"King Marcel évolue sur un marché en croissance"
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire ...
- 10 avril 2019
"Nous avons pour Wok to Walk un beau programme d'ouvertures pour les cinq prochaines années"
A l'oocasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise ...
- 08 avril 2019
"Hippopotamus est une enseigne iconique et intergénérationnelle"
Avant d'intégrer la franchise Hippopotamus, Ayman Makki a été salarié chez McDonald's puis chez KFC en tant que directeur du réseau régional ...
- 01 avril 2019
"La Boucherie a particulièrement bien commencé l'année avec plusieurs ouvertures et des résultats en progression"
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, ...
- 01 avril 2019
"ETIENNE Coffee & Shop est un concept différenciant à mi chemin entre le coffee shop urbain américain et le salon de thé à la française"
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, ...
- 01 avril 2019
"L'ambition de Del Arte est de détenir 300 restaurants d'ici à 5 ans"
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenu du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise ...
- 01 avril 2019
"Rencontrer des franchisés Del Arte nous a permis de nous projeter dans notre future activité"
Sur le salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a ...
- 01 avril 2019
"Le profil de nos franchisés est très varié"
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, ...
- 01 avril 2019
"BCHEF est un concept qui me parle"
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenu du 17 au 20 mars dernier, à Paris, porte de Versailles, l'Observatoire de la franchise ...
- 01 avril 2019
"Le franchiseur m'a très bien accompagné dans ma croissance et afficher une enseigne comme Del Arte rassure les banquiers"
Sur le salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a ...
- 01 avril 2019
"Dubble reste une enseigne familiale qui appartient à ses fondateurs"
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenu du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise ...
- 01 avril 2019
"Memphis fête ses 10 ans cette année"
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, ...
- 01 avril 2019
"J'ai eu un véritable coup de coeur pour l'enseigne BCHEF"
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, ...
- 28 mars 2019
- 28 mars 2019
"Les nouveaux projets Fresh Burritos sont très qualitatifs"
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenu du 17 au 20 mars dernier, porte de Versailles, à Paris, nous avons eu le plaisir d'interviewer ...
- 19 mars 2019
« On cherche des profils de passionnés »
Meltdown a reçu sur le salon Franchise Expo Paris 2019 le prix de Franchiseur le plus Audacieux. Pré-sélectionné par un jury constitué de professionnels ...
- 12 mars 2019
"Nachos propose un concept original et différent"
Frédéric Sébastiani a ouvert son restaurant sous enseigne Nachos à Toulon il y a un peu plus d'un an. Issu du secteur des assurances, il a décidé ...
- 07 février 2019
« Nous cherchons des candidats issus du commerce »
Wok to Walk est un concept présent dans une douzaine de pays en Europe, qui propose de la cuisine asiatique cuite au wok, dont la particularité ...
- 28 janvier 2019
"Ma mission : travailler pour la tête de réseau mais aussi de façon plus individualisée avec les franchisés"
En plein développement au sein de l'Hexagone, la franchise Etienne Coffee & Shop muscle ses équipes afin d'apporter le meilleur service à ses ...
- 26 novembre 2018
Planet Sushi fête ses 20 ans avec un grand projet de transformation d’entreprise
Lors de sa prochaine convention annuelle qui se tiendra en décembre prochain, Planet Sushi, qui fête ses 20 ans, va dévoiler à ses partenaires ...
- 25 octobre 2018
« Pour fêter ses 50 ans, Hippopotamus avait besoin d’une nouvelle énergie »
Depuis un peu plus d’un an, Hippopotamus a entamé une refonte totale afin de se repositionner en véritable steak house à la française et de faire ...

