Interview franchise Buffalo Grill

« Nous souhaitons ouvrir 20 nouveaux restaurants par an »

Pierre Lourties, Directeur du Développement - le

Directeur du Développement de Buffalo Grill, Pierre Lourties nous a accordé cet entretien, filmé au sein du restaurant de Deauville, en Normandie, récemment rénové. L'enseigne de restauration d'inspiration américaine s'est en effet engagée dans un grand programme de réfection et de repositionnement de son parc, Deauville et Saint-Dizier figurant parmi les premiers établissements à bénéficer de ce lifiting. Nous évoquons avec Pierre Lourties l'historique de la marque, les profils recherchés, la formation fournie ainsi que les objectifs de déploiement...

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

6 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3/5)

Vous souhaitez devenir franchisé Buffalo Grill ?

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Pour créer une franchise Buffalo Grill il faut un apport personnel de 250 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise restaurant et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités