Interview franchise Copper Branch

"Copper Branch est un concept de fast food, fast good qui propose de manger sainement, rapidement et à un tarif raisonnable"

Amaury Eloy, Franchisé Copper Branch - le

Amaury Eloy est franchisé Copper Branch à Boulogne-Billancourt. Nous avons pu l'interview le jour de l'inauguration de son point de vente qui s'est tenue en présence du Maire de la ville.

Après une expérience entrepreneuriale d'une dizaine d'années en Europe Centrale et Orientale, Amaury Eloy a créé sa propre enseigne avant de rejoindre le réseau de restauration Copper Branch, dédié à l'alimentation 100% végétale. "J'avais envie d'être acteur dans ma ville dans la diffusion du bien manger. Copper Branch est un concept de fast food, fast good qui propose de manger sainement, rapidement et à un tarif raisonnable. C'est très difficile de donner du goût à de la restauration 100% végétale, mais Copper Branch relève ce pari avec une carte de restauration rapide très large et savoureuse", nous a expliqué Amaury Eloy.

Quatrième franchisé de l'enseigne, Amaury Eloy a un plan de développement précis. Il travaille déjà à l'ouverture de nouveaux établissements à La Défense, Issy-les-Moulineaux, Paris 15 et Paris 16.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

2 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 5/5)

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Naturalia
Naturalia

Produits biologiques et naturels

Apport 200 000 €

Franchise Carrefour Bio
Carrefour Bio

La réponse du leader de la proximité à un marché en forte croissance

Apport 10 000 €

Franchise Copper Branch

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Intéressé par le secteur franchise bio ?
Pour créer une franchise Copper Branch il faut un apport personnel de 120 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de franchise en restauration rapide et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 42 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 100 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 40 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €