Interview franchise Copper Branch

"Copper Branch est un concept de fast food, fast good qui propose de manger sainement, rapidement et à un tarif raisonnable"

Amaury Eloy, Franchisé Copper Branch - le

Amaury Eloy est franchisé Copper Branch à Boulogne-Billancourt. Nous avons pu l'interview le jour de l'inauguration de son point de vente qui s'est tenue en présence du Maire de la ville.

Après une expérience entrepreneuriale d'une dizaine d'années en Europe Centrale et Orientale, Amaury Eloy a créé sa propre enseigne avant de rejoindre le réseau de restauration Copper Branch, dédié à l'alimentation 100% végétale. "J'avais envie d'être acteur dans ma ville dans la diffusion du bien manger. Copper Branch est un concept de fast food, fast good qui propose de manger sainement, rapidement et à un tarif raisonnable. C'est très difficile de donner du goût à de la restauration 100% végétale, mais Copper Branch relève ce pari avec une carte de restauration rapide très large et savoureuse", nous a expliqué Amaury Eloy.

Quatrième franchisé de l'enseigne, Amaury Eloy a un plan de développement précis. Il travaille déjà à l'ouverture de nouveaux établissements à La Défense, Issy-les-Moulineaux, Paris 15 et Paris 16.

Intégrer la vidéo sur mon site

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Palais des Thés
Palais des Thés

Maison de thé, experte, contemporaine, engagée

Apport 75 000 €

Franchise Franprix
Franprix

Enseigne alimentaire de proximité urbaine

Apport 150 000 €

Franchise Copper Branch

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour créer une franchise Copper Branch il faut un apport personnel de 120 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

2 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 5/5)

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 75 000 €