Interview franchise Buffalo Grill

« Le franchiseur m'a accompagné tout au long du chantier de rénovation de mon restaurant »

David Muller, Franchisé à Deauville - le

David Muller est franchisé Buffalo Grill depuis une vingtaine d'années et il nous a reçu dans son établissement, tout récemment rénové. Situé à Deauville, le restaurant fait partie des premières unités à bénéficier de la nouvelle charte graphique et de la refonte générale de la marque. David Muller nous parle au cours de cette interview des excellents rapports qu'il entretient avec son franchiseur et de la satisfaction qu'il éprouve à exercer son métier tous les jours...

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

2 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3/5)

Vous souhaitez devenir franchisé Buffalo Grill ?

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Pour ouvrir une franchise Buffalo Grill il faut un apport personnel de 250 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités