Interview franchise Francesca
Antoine Arbogast, Gérant associé - le
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer la franchise Francesca.
Antoine Arbogast, gérant associé du réseau de restauration Francesca a accepté de répondre à nos questions en direct de son stand à l'occasion du salon Franchise Expo Paris.
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Pour devenir franchisé Francesca il faut un apport personnel de 60 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Apport 40 000 €
Apport 80 000 €
Apport 120 000 €
Apport 50 000 €
Apport 20 000 €
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 150 000 €
Apport 50 000 €
Apport 35 000 €
Apport 80 000 €
Apport 15 000 €
Apport 35 000 €
Apport 120 000 €
Apport 75 000 €
Apport 40 000 €
Apport 80 000 €
Apport 20 000 €
Apport 100 000 €
Apport 150 000 €
Apport 80 000 €
Apport 45 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €
Apport 42 000 €
Apport 100 000 €