Interview franchise PHOOD
Benjamin Fetu, Fondateur de Phood - le
Le spécialiste de la restauration rapide vietnamienne Phood vient d'ouvrir un premier établissement en propre en plein coeur de Paris. Située rue Cadet, dans le 9ème arrondissement de la capitale, cette unité propose une trentaine de places assises à l'intérieur et d'autres en terrasse. L'Observatoire de la franchise y a rencontré Benjamin Fetu, le fondateur du concept.
Développé en franchise depuis 2017, Phood compte aujourd'hui trois unités en propre à Bordeaux et Paris ainsi qu'une franchise à Orléans. L'enseigne est désormais prête pour accélérer son développement en ouvrant un à trois nouveaux points de vente chaque année. Un rythme de croissance mesuré pour continuer à apporter le meilleur accompagnement aux franchisés.
Cuisine du monde : ces enseignes tendances recrutent
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Pour créer une franchise PHOOD il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Cuisine du monde ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Cuisine du monde, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 100 000 €
Apport 150 000 €
Apport 175 000 €
Apport 80 000 €
Apport 160 000 €
Apport 150 000 €
Apport 150 000 €
Apport 200 000 €
Apport 200 000 €
Apport 50 000 €
Apport 150 000 €
Apport 300 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 250 000 €
Apport 100 000 €