Interview franchise PHOOD

"Notre premier restaurant Phood parisien représente la version aboutie de notre concept"

Benjamin Fetu, Fondateur de Phood - le

Le spécialiste de la restauration rapide vietnamienne Phood vient d'ouvrir un premier établissement en propre en plein coeur de Paris. Située rue Cadet, dans le 9ème arrondissement de la capitale, cette unité propose une trentaine de places assises à l'intérieur et d'autres en terrasse. L'Observatoire de la franchise y a rencontré Benjamin Fetu, le fondateur du concept.

Développé en franchise depuis 2017, Phood compte aujourd'hui trois unités en propre à Bordeaux et Paris ainsi qu'une franchise à Orléans. L'enseigne est désormais prête pour accélérer son développement en ouvrant un à trois nouveaux points de vente chaque année. Un rythme de croissance mesuré pour continuer à apporter le meilleur accompagnement aux franchisés.

Intégrer la vidéo sur mon site

Cuisine du monde : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise PHOOD

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour créer une franchise PHOOD il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Cuisine du monde ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Cuisine du monde, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

6 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €