Interview franchise L'Alsacien
Jacques-Henri Strudel, Co-fondateur - le
Jacques-Henri Strubel est le co-fondateur de la franchise L'Alsacien. Il s'agit d'un concept de bar à flammkueches, premier du nom. La marque compte déjà des adresses à Paris et en province et cherche des franchisés pour se déployer parout dans le pays...
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Pour devenir franchisé L'Alsacien il faut un apport personnel de 70 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 160 000 €
Apport 200 000 €
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 180 000 €
Apport 175 000 €
Apport 150 000 €
Apport 80 000 €
Apport 150 000 €
Apport 200 000 €
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 300 000 €