Interview franchise L'Alsacien

« On cherche des profils souhaitant faire découvrir l'Alsace au plus grand nombre »

Jacques-Henri Strudel, Co-fondateur - le

Jacques-Henri Strubel est le co-fondateur de la franchise L'Alsacien. Il s'agit d'un concept de bar à flammkueches, premier du nom. La marque compte déjà des adresses à Paris et en province et cherche des franchisés pour se déployer parout dans le pays...

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

2 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Franchise L'Alsacien

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Pour devenir franchisé L'Alsacien il faut un apport personnel de 70 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 42 000 €

Franchise Garden Ice Café
Garden Ice Café

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Santosha
Santosha

Apport 75 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 120 000 €

Franchise Maître Corbeau
Maître Corbeau

Apport 100 000 €

Franchise Signorizza
Signorizza

Apport 100 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €