Interview franchise Pizza Hut

"Le nouveau concept Pizza Hut nous permet de fabriquer le produit sous les yeux du client avec une pâte fraîche et un temps de service très rapide"

Mathieu Rabaud, Directeur - le

A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo PAris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer la franchise Pizza Hut.

En 2018, le spécialiste de la pizza Pizza Hut a enregistré une croissance de son chiffre d'affaires et un accroissement de son parc. L'enseigen a également mis en place un nouveau concept baptisé Express dédié à la vente à emporter et à la consommation sur place avec un nouveau mode de fabrication du produit. "Nous fabriquons le produit sous les yeux du client avec une pâte fraîche et un temps de service très rapide", nous a expliqué Mathieu Rapaud, Directeur de la franchise Pizza Hut. En 2019, l'enseigne va déployer ce nouveau concept déjà testé dans un pilote à Nantes depuis 2018.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

73 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Apport 40 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

30 ans d'expertise au service de nos franchisés.

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Hut

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour créer une franchise Pizza Hut il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide
Votre projet de création s'oriente vers le secteur pizza ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise pizza, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Poutinebros
Poutinebros

Apport 100 000 €

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 150 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 42 000 €

Franchise Lanta Wok
Lanta Wok

Apport 45 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 50 000 €

Franchise JIN-JOO
JIN-JOO

Apport 60 000 €

Franchise Paradisia
Paradisia

Apport 30 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 75 000 €

Franchise WOKO
WOKO

Apport 100 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 35 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise MARVELOUS BURGER & HOT DOG
MARVELOUS BURGER & HOT DOG

Apport 150 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise MEGLIO
MEGLIO

Apport 40 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise SMASH SMASH
SMASH SMASH

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 50 000 €

Franchise MY PIZZA
MY PIZZA

Apport 20 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Blend Hamburger
Blend Hamburger

Apport 150 000 €

Franchise Jour
Jour

Apport 80 000 €

Franchise KIOUT
KIOUT

Apport 60 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 50 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 100 000 €