Interview franchise Pizza Hut

"Le nouveau concept Pizza Hut nous permet de fabriquer le produit sous les yeux du client avec une pâte fraîche et un temps de service très rapide"

Mathieu Rabaud, Directeur - le

A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo PAris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer la franchise Pizza Hut.

En 2018, le spécialiste de la pizza Pizza Hut a enregistré une croissance de son chiffre d'affaires et un accroissement de son parc. L'enseigen a également mis en place un nouveau concept baptisé Express dédié à la vente à emporter et à la consommation sur place avec un nouveau mode de fabrication du produit. "Nous fabriquons le produit sous les yeux du client avec une pâte fraîche et un temps de service très rapide", nous a expliqué Mathieu Rapaud, Directeur de la franchise Pizza Hut. En 2019, l'enseigne va déployer ce nouveau concept déjà testé dans un pilote à Nantes depuis 2018.

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