Interview franchise Pizza Hut
Mathieu Rabaud, Directeur - le
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo PAris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer la franchise Pizza Hut.
En 2018, le spécialiste de la pizza Pizza Hut a enregistré une croissance de son chiffre d'affaires et un accroissement de son parc. L'enseigen a également mis en place un nouveau concept baptisé Express dédié à la vente à emporter et à la consommation sur place avec un nouveau mode de fabrication du produit. "Nous fabriquons le produit sous les yeux du client avec une pâte fraîche et un temps de service très rapide", nous a expliqué Mathieu Rapaud, Directeur de la franchise Pizza Hut. En 2019, l'enseigne va déployer ce nouveau concept déjà testé dans un pilote à Nantes depuis 2018.
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Pizza : ces enseignes tendances recrutent
Pour créer une franchise Pizza Hut il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide
Votre projet de création s'oriente vers le secteur pizza ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise pizza, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Apport 42 000 €
Apport 45 000 €
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Apport 30 000 €
Apport 75 000 €
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
Apport 35 000 €
Apport 35 000 €
Apport 150 000 €
Apport 60 000 €
Apport 50 000 €
Apport 50 000 €
Apport 15 000 €
Apport 20 000 €
Apport 40 000 €
Apport 120 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 20 000 €
Apport 40 000 €
Apport 150 000 €
Apport 80 000 €
Apport 60 000 €
Apport 60 000 €
Apport 60 000 €
Apport 50 000 €
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €