Interview franchise La Côte & l'Arête

"Pour la Côte et l’Arête, le développement en franchise est bel et bien lancé"

Catherine Leroy, Responsable Franchise et Développement
le | Franchise restauration

La Côte et l’Arête, enseigne familiale dont le concept repose sur le 100% fait maison à base de produits frais, connaît un véritable essor et s'impose peu à peu comme un acteur de poids sur le marché de la restauration traditionnelle en franchise.
" Depuis que nous avons remporté le prix de la Révélation de la Franchise 2017, nous avons reçu de nombreuses demandes pour des projets de création de restaurants. Il est clair que les candidats sont séduits par notre concept ", soulignent Benoît et Ivan Chambon, à la tête de l’entreprise.
Sélectionnée sur des emplacements en n°1 dans des grandes villes françaises et ayant déjà signé des réservations de zone à Tours, Lyon et Avignon, la Côte et l’Arête compte bien faire de 2018 celle de l’expansion sur le territoire national.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Note moyenne 4.5/5 basée sur 11 votants

Vous souhaitez devenir franchisé La Côte & l'Arête ?

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 200 000 €

Pour devenir franchisé La Côte & l'Arête il faut un apport personnel de 200 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise restaurant et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Actualités