Interview franchise La Côte & l'Arête

"Pour la Côte et l’Arête, le développement en franchise est bel et bien lancé"

Catherine Leroy, Responsable Franchise et Développement - le

La Côte et l’Arête, enseigne familiale dont le concept repose sur le 100% fait maison à base de produits frais, connaît un véritable essor et s'impose peu à peu comme un acteur de poids sur le marché de la restauration traditionnelle en franchise.
" Depuis que nous avons remporté le prix de la Révélation de la Franchise 2017, nous avons reçu de nombreuses demandes pour des projets de création de restaurants. Il est clair que les candidats sont séduits par notre concept ", soulignent Benoît et Ivan Chambon, à la tête de l’entreprise.
Sélectionnée sur des emplacements en n°1 dans des grandes villes françaises et ayant déjà signé des réservations de zone à Tours, Lyon et Avignon, la Côte et l’Arête compte bien faire de 2018 celle de l’expansion sur le territoire national.

Intégrer la vidéo sur mon site

Vous souhaitez devenir franchisé La Côte & l'Arête ?

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

Pour devenir franchisé La Côte & l'Arête il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

15 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)

Actualités

Interviews