Restauration

La Côte & l'Arête déploie ses saveurs à Issy-les-Moulineaux

La scène gastronomique d'Issy-les-Moulineaux s'est enrichie d'une nouvelle pépite culinaire. Le 25 mai 2023, La Côte & l'Arête, connue pour sa cuisine 100% maison inspirée des terroirs français, a inauguré son 17ème restaurant au cœur de l'effervescent écoquartier Issy Cœur de Ville.

Un duo aux commandes d'un concept authentique

Dans le nouvel épicentre gourmand d'Issy-les-Moulineaux, le nouvel établissement La Côte & l'Arête occupe désormais une place de choix en face du cinéma UGC. Ce choix d'emplacement stratégique résulte de la volonté de Guillaume Cadi et Morgan Nenez, deux complices passionnés par la restauration, de conquérir le palais des Isséens avec une offre culinaire où la fraîcheur et l'authenticité sont reines.

Venus tout droit de Toulouse, les nouveaux franchisés invitent aussi bien les amateurs de chair succulente que les aficionados de produits maritimes à un véritable voyage gustatif. La carte du restaurant - un fourmillement de choix allant des tapas et cocktails aux poissons frais et viandes sélectionnées, sans oublier les desserts maison - garantit la satisfaction de chaque client, quelles que soient ses préférences.

Les Isséens peuvent profiter d'un lieu de rencontre toute la journée, que ce soit pour un petit-déjeuner revigorant, un déjeuner gourmand, un afterwork détendu ou un dîner savoureux.

Dans un cadre chaleureux qui définit La Côte & l'Arête, entre la salle conviviale et la terrasse accueillante, ce récent établissement est en train de devenir un lieu incontournable où les saveurs traditionnelles se marient à la modernité de l'accueil pour offrir une expérience culinaire unique aux amateurs de bonne cuisine.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Côte & l'Arête

Actualités

08 septembre 2025
La Côte & l'Arête lancera la troisième édition de sa Lobster Week dès le 11 septembre
L’animation commerciale est au cœur de la stratégie de La Côte & l'Arête. C’est dans ce contexte que l’enseigne lancera la troisième édition de sa Lobster Week. Un évènement incontournable pour La Côte ...
04 août 2025
La Côte & l'Arête présente trois erreurs à ne pas commettre par un nouveau franchisé
De plus en plus d’entrepreneurs sont conquis par la restauration en franchise, un secteur porteur mais exigeant. La Côte & l'Arête présente ainsi trois erreurs fréquentes des nouveaux franchisés, et des ...
25 juillet 2025
La Côte & l'Arête chamboule la période estivale avec son Summer Club
La Côte & l'Arête fait de ces beaux jours un véritable levier de performance grâce à son concept exclusif : le Summer Club. Terrasses animées, barbecue, brunchs, cocktails, afterworks... beaucoup d’initiatives ...
10 juillet 2025
La Côte & l'Arête figure dans le classement 2025 du Top 100 des franchises en France !
Le classement 2025 du Top 100 des franchises françaises vient d’être publié, et La Côte & l'Arête en fait partie. Ce palmarès valorise les réseaux qui, par leurs stratégies puissantes et novatrices, inspirent ...
04 juillet 2025
La Côte & l'Arête a organisé sa convention 2025 sous le soleil d’Ibiza
Soleil, convivialité et nouveaux projets, c’est ce qui a caractérisé l’édition 2025 de la convention La Côte & l'Arête. L’ensemble du réseau s’est retrouvé dans ce cadre pendant trois jours à Ibiza. Rétrospective ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10