Restauration

La Côte et l’Arête organisera un forum de recrutement le 13 février de 15h à 18h

Enseigne de restauration grillade et plancha, La Côte et l’Arête exprime sa volonté de recruter de nouveaux collaborateurs pour ses 16 points de vente. L’enseigne organisera dans ce cadre un forum de recrutement le 13 février prochain.

La Côte et l’Arête recrute

En quête de nouveaux collaborateurs, La Côte et l’Arête organisera le 13 février prochain son tout premier forum de recrutement. L’enseigne aux 16 établissements propose presque une centaine de postes à pourvoir : commis de cuisine, agent polyvalent de restauration, serveur en salle… Ce sont des contrats entre 8 et 39h/semaine en CDI, CDD ou en contrats étudiants.

Tous les profils sont les bienvenus puisqu’aucune expérience dans la restauration n’est requise ! En réalité, l’enseigne assurera, si besoin, la formation de ses recrues directement sur place. Ses professionnels et experts dispenseront une formation complète pour chaque métier.

L’objectif majeur est d’établir une collaboration de long terme en s’adaptant à l’emploi du temps de chacun, un élément essentiel à la réussite des équipes.

Pour déposer sa candidature et rencontrer les équipes, il faudra être au rendez-vous lundi 13 février de 15h à 18h dans les restaurants La Côte et l’Arête de Toulouse, Aucamville, Labège, Blagnac, Montauban, Albi, Villenave-d’Ornon, Clermont-Ferrand, Lescar, La Valette-du-Var, Beauvais, L’Union. Il est également possible de postuler en envoyant son CV par mail !

Accessible avec 250 000€ d’apport personnel, La Côte et l’Arête poursuit sa recherche de nouveaux candidats à la franchise en visant un maillage territorial encore plus fort.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Côte & l'Arête

Actualités

10 juillet 2025
La Côte & l'Arête figure dans le classement 2025 du Top 100 des franchises en France !
Le classement 2025 du Top 100 des franchises françaises vient d’être publié, et La Côte & l'Arête en fait partie. Ce palmarès valorise les réseaux qui, par leurs stratégies puissantes et novatrices, inspirent ...
04 juillet 2025
La Côte & l'Arête a organisé sa convention 2025 sous le soleil d’Ibiza
Soleil, convivialité et nouveaux projets, c’est ce qui a caractérisé l’édition 2025 de la convention La Côte & l'Arête. L’ensemble du réseau s’est retrouvé dans ce cadre pendant trois jours à Ibiza. Rétrospective ...
24 juin 2025
Chez La Côte & l'Arête, l’essentiel c’est d’avoir de la passion
Pour rejoindre la franchise La Côte & l'Arête, il n’est pas essentiel d’être un chef étoilé, un expert de la comptabilité ou un commercial d’exception. Ce qui compte le plus, c’est la volonté d’entreprendre ...
03 juin 2025
La Côte & l'Arête a reçu le Prix OR de la Meilleure Satisfaction Client Retail 2025
Avec beaucoup de fierté, La Côte & l’Arête annonce l’obtention du Prix OR de la Meilleure Satisfaction Client Retail 2025 dans la catégorie restauration à table. Une reconnaissance qui traduit la confiance ...
09 mai 2025
Le restaurant La Côte & l'Arête de Claye-Souilly a repris son activité ce 8 mai
Après une période de suspension, La Côte & l'Arête de Claye-Souilly a repris son activité le 8 mai 2025. Plus chaleureux, plus dynamique que jamais, le restaurant accueille dès lors ses clients avec une ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10