Restauration

BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric

BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric

BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok.

Une rencontre exceptionnelle

Douchka Volaric est très connue sur les réseaux sociaux sous le nom taille basse. Elle compte d’ailleurs plus d’un million d’abonnés sur TikTok.

Dans le nouvel épisode de Food Therapy de BCHEF, elle partage son quotidien, les regards des autres, et la confiance qu’elle a su construire. En toute sincérité, elle explique comment elle utilise l’humour pour faire bouger les mentalités.

En cuisinant des burgers roses, elle a brisé les clichés et répondu à de nombreuses questions qu’on se pose souvent sur les personnes de petite taille. Un discours marqué par beaucoup d’humour !

Avec aujourd’hui une soixantaine de restaurants qui régalent chaque année plus de 3,5 millions de gourmands, BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix, préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles de ses clients.

Depuis sa fondation, BCHEF a pris le pari de créer une alternative aux géants du fast-food et aux acteurs premium sur le marché du burger.

Ouvrez votre propre franchise BCHEF

Le candidat à la franchise BCHEF n’a pas obligatoirement d’expérience dans la restauration, puisqu’il s’agit de l’assemblage de produits.

Cependant, il doit bénéficier d’une âme commerçante, d’un esprit entrepreneurial mais aussi d’une étoffe de gestionnaire.

Il faut par ailleurs compter 90 000€ d’apport personnel pour le lancement de son projet, pour un investissement global de 380 000€ à 400 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

05 août 2025
BCHEF : Food Therapy, cette fois-ci avec Yan Leroux !
Nouvel épisode de Food Therapy à découvrir avec BCHEF. Le coach Yan Leroux s’invite à une conversation ludique pleine d’énergie et de conseils. Une rencontre énergique « On se réveille les amis ! Motivation ...
29 juillet 2025
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, dévoile les compétences requises pour réussir dans la restauration
Beaucoup de Français rêvent de se reconvertir dans la restauration rapide : si certains y voient un levier de fortune rapide, d'autres s'imaginent bâtir des empires. Ce métier étant exigeant et difficile ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0