Restauration

La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny

La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny

BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis.

BCHEF annonce une nouvelle ouverture

Un nouveau restaurant BCHEF a ouvert ses portes à Bobigny sous le tout nouveau concept de la marque. Au cœur du nouveau centre-ville piétonnier Cœur de Ville, une zone à ciel ouvert entourée de logements, Serge TOSIC et son équipe sont prêts à accueillir la clientèle dans cet espace chaleureux et moderne – du lundi au dimanche de 11h00 à 22h00.

BCHEF garantit toujours des produits de qualité aux meilleurs prix. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles de ses clients. Le franchisé a été idéalement accompagné par Carine LANDEREETHE et Claire BERTHEVAS pour réussir cette ouverture.

La marque poursuit par ailleurs le déploiement progressif de son nouveau concept dans l’ensemble de son réseau. Elle continue également de rechercher de nouveaux candidats à la franchise partout dans l’Hexagone.

BCHEF, c'est une soixantaine de restaurants qui régalent chaque année plus de 3,5 millions de gourmands !

Devenez franchisé BCHEF

S’il n’est pas nécessaire d’avoir une expérience dans la restauration, le candidat à la franchise BCHEF doit par contre avoir une âme commerçante, un esprit entrepreneurial ainsi qu’une étoffe de gestionnaire.

Pour se lancer, un apport personnel de 90 000€ est ainsi demandé, pour un investissement global allant de 380 000€ à 400 000€.

L’implantation est possible en centre-ville, centre commercial, emplacement n°1 ou en périphérie.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

05 août 2025
BCHEF : Food Therapy, cette fois-ci avec Yan Leroux !
Nouvel épisode de Food Therapy à découvrir avec BCHEF. Le coach Yan Leroux s’invite à une conversation ludique pleine d’énergie et de conseils. Une rencontre énergique « On se réveille les amis ! Motivation ...
29 juillet 2025
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, dévoile les compétences requises pour réussir dans la restauration
Beaucoup de Français rêvent de se reconvertir dans la restauration rapide : si certains y voient un levier de fortune rapide, d'autres s'imaginent bâtir des empires. Ce métier étant exigeant et difficile ...
16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0