Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Le concept Traiteur-Apéritif : une offre très large de buffets-apéritifs totalement innovants, pour fêtes de famille et entreprises. De formidables opportunités de CA, en dehors des points de vente. Le concept de restauration rapide sur place et à emporter : dans un cadre authentiquement alsacien, un superbe concept de restaurant à haute visibilité, facilement identifiable et totalement différenciant : 50 m². [...] Lire plus
Restauration rapide : ces enseignes tendances recrutent
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Le profil est très ouvert : homme ou femme, impliqué dans son affaire, dynamique, travailleur et animateur d'équipe, qui a du goût pour la restauration dont il accepte les contraintes, et qui est capable de prospecter et de cultiver une clientèle d'entreprises
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/05/2023
Le concept Traiteur-Apéritif : une offre très large de buffets-apéritifs totalement innovants, pour fêtes de famille et entreprises. De formidables opportunités de CA, en dehors des points de vente. Le concept de restauration rapide sur place et à emporter : dans un cadre authentiquement alsacien, un superbe concept de restaurant à haute visibilité, facilement identifiable et totalement différenciant : 50 m².
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 450 000 € |
---|---|
Année de création | 1935 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 18 implantations |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 50 m² |
Investissement global | 200 000 € |
Redevance | Redevance publicitaire : 0.3%. Royalties : 4% |
Nathalie et Emmanuel GOETZ se complétent parfaitement. Elle a été contrôleur de gestion pendant 5 ans, lui a été directeur des ventes, puis directeur commercial dans l'industrie alimentaire pendant 5 ans. Ils réalisent leur rêve d'entreprendre quand ils reprennent en 2001 une entreprise alsacienne presque centenaire, BRETZEL BURGARD, qui fait partie du paysage des marques alsaciennes. Nathalie et Emmanuel construisent une usine, développent leur réseau de boutiques et l'export.Le savoir faire est maîtrisé. En 2009, ils accélèrent leur développement par la franchise.
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.