Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Le Concept La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original. Chez Brochettes et Cie, tout se pique et se déguste sous forme de brochettes. Au sein d’un décor très contemporain et dans un cadre épuré, venez découvrir une nouvelle approche de la restauration, à la fois ludique et conviviale. Dans la cuisine des restaurants Brochettes & Cie, tous les mets trouvent leur place sur [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Vous êtes restaurateur, vous possédez un restaurant et vous souhaitez donner une nouvelle dynamique à votre entreprise :
Vous êtes propriétaire d’un Hôtel, vous recherchez une solution pour la restauration de vos clients, offrez-vous un concept de qualité qui correspondra à leurs attentes et dopera la fréquentation de votre hôtel.
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licence de marque | 15/12/2020
La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original.
Chez Brochettes et Cie, tout se pique et se déguste sous forme de brochettes. Au sein d’un décor très contemporain et dans un cadre épuré, venez découvrir une nouvelle approche de la restauration, à la fois ludique et conviviale. Dans la cuisine des restaurants Brochettes & Cie, tous les mets trouvent leur place sur ces petits pics aux mille et une possibilités. De la viande, rouge ou blanche, au poisson, en passant par les légumes et les fruits frais à plonger dans le chocolat chaud.
Toutes les viandes et poissons sont cuits « à la plancha » sans ajout de matière grasse, leur gout originel et leurs qualités nutritives sont ainsi parfaitement préservées. Afin de satisfaire le plus grand nombre, l’ensemble de la carte est à des prix très abordables.
Brochettes et Cie, ça change l’appétit, 7 jours sur 7, midi et soir.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | selon la surface entre 600 000€ et 1 000 000€ |
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Année de création | 2003 |
Année de lancement en réseau | 2006 |
Type de contrat | licence de marque |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | 20 à 30% de l'investissement global |
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Droit d'entrée | 49 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 300 / 350 m² |
Investissement global | 2500€/m² |
Redevance | royalties : 3% ; redevance publicité 0.5% |
Historique d'ouverture des restaurants Brochettes et Cie
Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.
Apport 120 000 €
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais
Apport 250 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 120 000 €