Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Brochettes & Cie

Franchise Brochettes & Cie

Restaurant de brochettes tendance et original

Le Concept La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original. Chez Brochettes et Cie, tout se pique et se déguste sous forme de brochettes. Au sein d’un décor très contemporain et dans un cadre épuré, venez découvrir une nouvelle approche de la restauration, à la fois ludique et conviviale. Dans la cuisine des restaurants Brochettes & Cie, tous les mets trouvent leur place sur [...] Lire plus


Apport
200 000 €

Droit d'entrée
49 000 €

Invest. global
2500€/m²

CA 2 ans
selon la surface ent

Alerte recrutement Brochettes & Cie

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise OBRIGADO RODIZIO
OBRIGADO RODIZIO

Restaurant Brésilien de viande à volonté

Apport 70 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Comment ouvrir un restaurant Brochettes & Cie ?

Profils recherchés

Vous êtes restaurateur, vous possédez un restaurant et vous souhaitez donner une nouvelle dynamique à votre entreprise :

  • Dopez votre C.A. grâce à un concept unique et tendance
  • Augmentez votre rentabilité par des achats centralisés et négociés
  • Améliorez votre qualité de vie : facilitez votre organisation de travail grâce à des procédures simplifiée

Vous êtes propriétaire d’un Hôtel, vous recherchez une solution pour la restauration de vos clients, offrez-vous un concept de qualité qui correspondra à leurs attentes et dopera la fréquentation de votre hôtel.

Intéressé(e) par Brochettes & Cie ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Brochettes & Cie

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

licence de marque | 15/12/2020

Présentation du réseau Brochettes & Cie

Le Concept


La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original.



Chez Brochettes et Cie, tout se pique et se déguste sous forme de brochettes. Au sein d’un décor très contemporain et dans un cadre épuré, venez découvrir une nouvelle approche de la restauration, à la fois ludique et conviviale. Dans la cuisine des restaurants Brochettes & Cie, tous les mets trouvent leur place sur ces petits pics aux mille et une possibilités. De la viande, rouge ou blanche, au poisson, en passant par les légumes et les fruits frais à plonger dans le chocolat chaud.



Toutes les viandes et poissons sont cuits « à la plancha » sans ajout de matière grasse, leur gout originel et leurs qualités nutritives sont ainsi parfaitement préservées. Afin de satisfaire le plus grand nombre, l’ensemble de la carte est à des prix très abordables.

Brochettes et Cie, ça change l’appétit, 7 jours sur 7, midi et soir.
 

  • Zone de chalandise : 60 000 habitants.
  • Emplacement de prelier ordre.
Chiffre d'affaires (après 2 ans)selon la surface entre 600 000€ et 1 000 000€
Année de création2003
Année de lancement en réseau2006
Type de contrat licence de marque
Durée de contrat9 ans
Capacité financière
Apport personnel20 à 30% de l'investissement global
Droit d'entrée49 000 €
Surface moyenne (en m²)300 / 350 m²
Investissement global2500€/m²
Redevanceroyalties : 3% ; redevance publicité 0.5%
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Brochettes & Cie ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Brochettes & Cie. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Brochettes & Cie mais d'investissement dans le concept.

Franchise Brochettes & Cie : l'historique du réseau

Historique d'ouverture des restaurants Brochettes et Cie

  • mars 2003 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à METZ-GARE (57)
  • mars 2006 : ouverture du restaurant Brochettes et Cie à METZ - JOUY-AUX-ARCHES (57)
  • novembre 2006 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à THIONVILLE (57)
  • mai 2007 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à NANCY - LUDRES (54)
  • février 2009 : Ouverture du restauranst Brochettes et Cie à LUXEMBOURG
  • mars 2009 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à AMIENS (80)
  • juin 2010 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à NANTES (44)
  • avril 2013 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à CHOLET (49)
  • mai 2013 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à SAINT-QUENTIN (02)
Covid 19 Brochettes & Cie : confinement coronavirus, ouverture & fermeture, date de réouverture, horaires... Suivez toute l'actualité & mesure sanitaire de Brochettes & Cie face au Covid19

Les dernières actualités Brochettes & Cie

Les dernières interviews Brochettes & Cie

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Restaurant Brésilien de viande à volonté

OBRIGADO RODIZIO

Restaurant Brésilien de viande à volonté

Apport 70 000 €

Carte comprenant pizzas classiques et créations de saison

Pizza Mongelli

Carte comprenant pizzas classiques et créations de saison

Apport 100 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.

Crêpe Touch

Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.

Apport 120 000 €

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

L'ULIVÀIA

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

Apport 50 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Factory & Co

Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Apport 250 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Alerte recrutement Brochettes & Cie

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité