Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Brochettes & Cie

Franchise Brochettes & Cie

Restaurant de brochettes tendance et original

Le Concept La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original. Chez Brochettes et Cie, tout se pique et se déguste sous forme de brochettes. Au sein d’un décor très contemporain et dans un cadre épuré, venez découvrir une nouvelle approche de la restauration, à la fois ludique et conviviale. Dans la cuisine des restaurants Brochettes & Cie, tous les mets trouvent leur place sur [...] Lire plus


Apport
200 000 €

Droit d'entrée
49 000 €

Invest. global
2500€/m²

CA 2 ans
selon la surface ent

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Comment ouvrir un restaurant Brochettes & Cie ?

Profil recherché

Vous êtes restaurateur, vous possédez un restaurant et vous souhaitez donner une nouvelle dynamique à votre entreprise :

  • Dopez votre C.A. grâce à un concept unique et tendance
  • Augmentez votre rentabilité par des achats centralisés et négociés
  • Améliorez votre qualité de vie : facilitez votre organisation de travail grâce à des procédures simplifiée

Vous êtes propriétaire d’un Hôtel, vous recherchez une solution pour la restauration de vos clients, offrez-vous un concept de qualité qui correspondra à leurs attentes et dopera la fréquentation de votre hôtel.

Intéressé(e) par Brochettes & Cie ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

licence de marque | 15/05/2019

Présentation de Brochettes & Cie

Le Concept


La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original.



Chez Brochettes et Cie, tout se pique et se déguste sous forme de brochettes. Au sein d’un décor très contemporain et dans un cadre épuré, venez découvrir une nouvelle approche de la restauration, à la fois ludique et conviviale. Dans la cuisine des restaurants Brochettes & Cie, tous les mets trouvent leur place sur ces petits pics aux mille et une possibilités. De la viande, rouge ou blanche, au poisson, en passant par les légumes et les fruits frais à plonger dans le chocolat chaud.



Toutes les viandes et poissons sont cuits « à la plancha » sans ajout de matière grasse, leur gout originel et leurs qualités nutritives sont ainsi parfaitement préservées. Afin de satisfaire le plus grand nombre, l’ensemble de la carte est à des prix très abordables.

Brochettes et Cie, ça change l’appétit, 7 jours sur 7, midi et soir.
 

  • Zone de chalandise : 60 000 habitants.
  • Emplacement de prelier ordre.
Chiffre d'affaires (après 2 ans)selon la surface entre 600 000€ et 1 000 000€
Date de création01 janvier 2003
Date de lancement en réseau01 janvier 2006
Type de contrat licence de marque
Durée de contrat9 ans
Capacité financière
Apport personnel20 à 30% de l'investissement global
Droit d'entrée49 000 €
Surface moyenne (en m²)300 / 350 m²
Investissement global2500€/m²
Redevanceroyalties : 3% ; redevance publicité 0.5%
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Brochettes & Cie ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Brochettes & Cie. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Brochettes & Cie mais d'investissement dans le concept.

Franchise Brochettes & Cie : l'historique du réseau

Historique d'ouverture des restaurants Brochettes et Cie

  • mars 2003 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à METZ-GARE (57)
  • mars 2006 : ouverture du restaurant Brochettes et Cie à METZ - JOUY-AUX-ARCHES (57)
  • novembre 2006 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à THIONVILLE (57)
  • mai 2007 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à NANCY - LUDRES (54)
  • février 2009 : Ouverture du restauranst Brochettes et Cie à LUXEMBOURG
  • mars 2009 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à AMIENS (80)
  • juin 2010 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à NANTES (44)
  • avril 2013 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à CHOLET (49)
  • mai 2013 : Ouverture du restaurant Brochettes et Cie à SAINT-QUENTIN (02)

Les dernières interviews Brochettes & Cie

Les dernières actualités Brochettes & Cie

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 0 € à 350 000 €

Premium Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Premium Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Leader en France de la restauration à table

BUFFALO GRILL

Leader en France de la restauration à table

Apport 300 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés