Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Le Concept La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original. Chez Brochettes et Cie, tout se pique et se déguste sous forme de brochettes. Au sein d’un décor très contemporain et dans un cadre épuré, venez découvrir une nouvelle approche de la restauration, à la fois ludique et conviviale. Dans la cuisine des restaurants Brochettes & Cie, tous les mets trouvent leur place sur ces [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon
Apport 100 000 €
Vous êtes restaurateur, vous possédez un restaurant et vous souhaitez donner une nouvelle dynamique à votre entreprise :
Vous êtes propriétaire d’un Hôtel, vous recherchez une solution pour la restauration de vos clients, offrez-vous un concept de qualité qui correspondra à leurs attentes et dopera la fréquentation de votre hôtel.
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licence de marque | 15/09/2023
La Brochette, quelle idée piquante pour un restaurant! Tel est le thème développé chez Brochettes & Cie, un restaurant qui se veut résolument tendance et original.
Chez Brochettes et Cie, tout se pique et se déguste sous forme de brochettes. Au sein d’un décor très contemporain et dans un cadre épuré, venez découvrir une nouvelle approche de la restauration, à la fois ludique et conviviale. Dans la cuisine des restaurants Brochettes & Cie, tous les mets trouvent leur place sur ces petits pics aux mille et une possibilités. De la viande, rouge ou blanche, au poisson, en passant par les légumes et les fruits frais à plonger dans le chocolat chaud.
Toutes les viandes et poissons sont cuits « à la plancha » sans ajout de matière grasse, leur gout originel et leurs qualités nutritives sont ainsi parfaitement préservées. Afin de satisfaire le plus grand nombre, l’ensemble de la carte est à des prix très abordables.
Brochettes et Cie, ça change l’appétit, 7 jours sur 7, midi et soir.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | De 600 k€ à 1M€ selon la surface |
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Année de création | 2003 |
Année de lancement en réseau | 2006 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 9 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | 100 000 € |
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Droit d'entrée | 49 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 300 à 350 m² |
Investissement global | 2500€/m² |
Redevance | royalties : 3% ; redevance publicité 0.5% |
Historique d'ouverture des restaurants Brochettes et Cie
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
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Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
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Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.