Actualités de la franchise

Franchise Expo 2008 : une première pour PLF

le

En 2008, PLF poursuit sur sa lancée et part à la conquête de nouveaux franchisés en participant au Salon de la Franchise à Paris du 14 au 17 mars prochain.
Depuis 1997, ce jeune groupe officie avec succès en développant 2 enseignes de restauration à thème en franchise.

D’un côté… Les Moulins Bleus…Restaurant de Provence où les saveurs ensoleillées, les parfums de la garrigue, et la chaleur légendaire du midi se retrouvent pour offrir un dépaysement garanti.
Le Thym, le romarin, le basilic, le pistou et autres senteurs parfument les plats pour leur donner ce goût inimitable de la cuisine du soleil.

De L’autre… Brochettes & Cie… Le spécialiste de la brochette.
Un style sobre, un design cossu, un décor contemporain, et une multitude de brochettes !
Entre cheminée moderne et lumière tamisée, l’ambiance sereine assure de passer un moment agréable.
Au gré des envies…viandes, poissons, fromages, fruits et légumes… Tout se déguste en brochette !

A l’occasion de cette première participation au Salon de la Franchise à Paris, et après celui de Marseille, PLF envisage de recruter de nouveaux candidats afin de poursuivre son éveloppement en région parisienne, lyonnaise et Paca.
Avec 10 établissements en franchise (2 enseignes confondues), PLF entend asseoir sa position de challenger pour atteindre ses objectifs 2008 : l’ouverture de 6 restaurants dans l’Hexagone.

Parallèlement, Brochettes & Cie participe aux concours organisés au sein du salon.

Les Espoirs de la Franchise 2008 : Ce concours a pour vocation de repérer, sélectionner,primer et soutenir les nouveaux concepts de distribution ou de services les plus innovants et lesplus à même de se développer sous la forme de réseaux indépendants.
A l’issu du concours dont les résultats seront connus le samedi 15 mars, le vainqueur se verra offrir un stand sur l’édition 2009 du salon, un espace publicitaire de 3 mois sur le site de Franchise Magazine et un séminaire de formation.

Succès Franchise 2008 : Ce concours met à l’honneur la réussite en franchise. Ici, c’est le premier restaurant Brochettes & Cie situé à Metz-Gare et représenté par Baptiste Venon qui défend sa place avec honneur.
Le suspens durera jusqu’au 16 mars, date à laquelle le nom du vainqueur sera enfin dévoilé.

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Franchise Brochettes & Cie

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €