Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Tout ce a quoi vos clients peuvent s'attendre d'un restaurant francais de burgers americains. Diners Burger vous offre un concept « Diner » revisite au gout du jour. Inspiree des Etats Unis, notre cuisine propose des plats généreux et gourmands pour que le sourire de nos clients soit toujours au rendez vous. Alors vous qui souhaitez devenir un franchise, sur quels critères allez vous faire votre choix ? Sur la saveur des plats, l'historique du fondateur, sur les coûts, les services (pour vous, affilie et pour vos clients), sur l'ambiance [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Vos clients ne pourront qu'apprécier l'ensemble des possibilités que vous mettez à leur disposition :
Manger sur place ou à emporter, Livraisons à domicile, Personnalisation des burgers et des milk-shakes, tarifs adaptés à toutes les envies....
Notre enseigne mise sur la qualité.
Avec ses labels "Viande Bovine Française" et "Pain frais du Boulanger" vous allez rassurer et ravir une large clientèle, touchant un public allant de 7 à 77 ans.
Et à chacun sa préférence : poulet, bœuf, végétarien, croque-monsieur.
Notre équipe sera à vos côtés dès le début, pour passer à travers toutes les phases de la mise en place de votre restaurant.
Pour trouver un local, pour le recrutement du personnel, pour le financement et bien plus.
Un accompagnement sur le terrain, selon vos attentes.
Constamment à l'écoute, nous mettons tout en oeuvre pour apporter de la nouveauté dans les plats de nos nos clients.
Et la notoriété locale prouve que la satisfaction est toujours au R/V.
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Diners Burger à convaincre de futurs franchisés.
Nous recherchons nos partenaires de demain.
Vous êtes :
Issus ou pas de la restauration, avec un bon relationnel client et de bonnes aptitudes de gestion, vous avez toutes les chances de réussir.
Plus de 1 millions de burgers déja vendu
Depuis 2009
Livraison, vente à emporter, commande en ligne, sur place
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Tout ce a quoi vos clients peuvent s'attendre d'un restaurant francais de burgers americains.
Diners Burger vous offre un concept « Diner » revisite au gout du jour.
Inspiree des Etats Unis, notre cuisine propose des plats généreux et gourmands pour que le sourire de nos clients soit toujours au rendez vous.
Alors vous qui souhaitez devenir un franchise, sur quels critères allez vous faire votre choix ?
Sur la saveur des plats, l'historique du fondateur, sur les coûts, les services (pour vous, affilie et pour vos clients), sur l'ambiance... ?
Diners Burger, avec une forte réputation locale, a tous ces atouts.
Vous avez demande une aventure a succès ?
Régalez vos clients sur place, a emporter et même en livraison …
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 700 000 € |
---|---|
Année de création | 2009 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales 3 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 70 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 120 m² |
Investissement global | 300 000 € |
Redevance | 6% |
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.