![Franchise ELLA](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/4781-ellarvb.jpg)
Franchise ELLA
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration sans aucun investissement de départ !
ELLA, c’est la première marque de Home Food au monde développée par la famille Abergel ! Un nouveau modèle économique révolutionnaire qui bouleverse la restauration commerciale en permettant à n’importe quel.le particulier.e majeur.e sous le statut de traiteur.se auto-entrepreneur.se (appelé.e "boleur.se"), n’importe où, de cuisiner et vendre des plats commandables en ligne en temps réel exclusivement à emporter ou en livraison depuis chez soi !
Témoignage vidéo ELLA
![ELLA est arrivée ?? -](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/site/default.webp)
Présentation du réseau ELLA
Le 1er concept de Home Food au monde : un concept révolutionnaire de restauration rapide pour gagner ta vie, crée par un restaurateur !
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise Tutti Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3640_4b29e37f6e77894669a0.webp)
![Franchise Tutti Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/tutti_pizza_logo-baselinevert-345622.jpg)
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€
Apport : 40 000 €
![Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4631_bf839df6bb88b17d2adb.webp)
![Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_hotdog_def-1-dc9aaba9-bc41c6.jpg)
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€
Apport : 50 000 €
![Franchise GREEN TUKKY](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5668_89a2c025b11d7051c04f.webp)
![Franchise GREEN TUKKY](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/green-tukky-logo-0d0ffa.jpg)
L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante
CA 2 ans : 110 000 €
Apport : 15 000 €
![Franchise Tacos Avenue](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3275_b4139d7717605c500444.webp)
![Franchise Tacos Avenue](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/enseigne_logo_ta_2l_1m-d298fe39-2ea370.jpg)
![Franchise La Pizza de Nico](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4552_4300d44b181e68f0006f.webp)
![Franchise La Pizza de Nico](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_web_200x200px-c7840994.jpg)
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
![Franchise Francesca](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/782_71ac0b71038112cf8a48.webp)
![Franchise Francesca](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo-francesca-500px-7579d66c-8977a1.jpg)
La seule franchise de restauration avec 0 droits d'entrée !
Seulement 10,50 % TTC de commission sur chaque commande !
Les avantages de l'autoentreprise jusqu'à 176 200 € de C.A !
Comment ouvrir un restaurant ELLA ?
Profils recherchés
Tu kiffes cuisiner, t'as du temps libre et t'es majeur.e ?! Ca nous suffit !
- Tu kiffes cuisiner sain ET gourmand…
Des recettes simples à réaliser, inédites et exclusives issues des quatre coins du bassin méditerranéen !
Pour tous les niveaux, de l’amateur.rice au ou à la chef.fe expérimenté.e !
Sans avoir à bouger de chez toi, de la livraison de tes marchandises jusqu’à l’envoi de ta commande !
Le matériel et les marchandises nécessaires accessibles de n’importe où et commandables en ligne !
- …Et tu te sens concerné.e par l’actualité ?!
Achat de produits frais, création d’emplois, revenus : soutiens ta communauté et l’économie locale au maximum !
Gestion des invendus et des déchets, écoresponsabilité : cuisine pour les autres en respectant ton écosystème !
Minimise les interactions pour éviter les risques liés au Covid !
- Tu rêves de monter ta boîte…
Ton activité lancée en quelques semaines !
Tous les avantages du statut d’autoentrepreneur.se !
- …Ou t'es déjà entrepreneur.se dans la restauration ?!
Restaurateur.rice, chef.fe, traiteur.se : t’as du bol, on s’adresse aussi à toi !
- T’as besoin d’argent…
Empoche en bénéfice net :
Jusqu’à environ 600 € net par mois (et jusqu’à 1000 € net si tu bénéficies de l’A.C.R.E), avec environ 10 commandes par jour !
Jusqu’à environ 900 € net par mois, avec environ 15 commandes par jour !
Jusqu’à environ 1200 € net par mois, avec environ 20 commandes par jour !
Jusqu’à environ 1450 € net par mois, avec environ 25 commandes par jour !
Jusqu’à environ 1800 € net par mois, avec environ 30 commandes par jour !
Jusqu’à environ 2050 € net par mois, avec environ 35 commandes par jour !
Et même plus, si t’es plus fort que Philippe Etchebest…
Un revenu adapté à ton emploi du temps : plus tu cuisines, plus tu gagnes !
Ton revenu versé dans la semaine, directement sur ton compte bancaire !
Une commission prélevée chaque semaine, directement sur ton compte :
13,50 % sur chaque commande reçue à emporter, ou 10,50 % en livraison...
...Et tout le reste pour toi !
- …Avec un max’ de liberté…
Reçois tes commandes seulement quand tu le veux !
Aucun engagement, exclusivité ni frais de résiliation vis-à-vis de nous !
La possibilité d’exploiter ton activité d’une autre adresse (résidence secondaire, déménagement) !
Chez nous, c’est d’abord toi le chef (d’entreprise) grâce à un fonctionnement en licence de marque !
- …Tout en étant accompagné.e ?!
Recettes en pas à pas, cahier des charges, conformité aux règles d'hygiène, démarches administratives, conseils d’experts, forum dédié : une communauté à tes côtés de A à Z pour te concentrer seulement sur ta cuisine !
La sécurité et la visibilité d’une marque forte pour te faire connaître !
Une hotline à ta dispo !
Les avantages de la franchise ELLA
9 ETAPES SIMPLISSIMES POUR TE LANCER !
1/ Tu remplis notre formulaire de candidature sur https://www.ella-bolerie.com/boleurs/
2/ On étudie d’abord le potentiel de ta zone géographique, puis on programme une visite à distance de ta cuisine !
3/ Si ta candidature est acceptée : tu crées ta microentreprise !
4/ On gère toutes tes formalités ensemble, on te forme et tu achètes les marchandises nécessaires au respect de notre cahier des charges !
5/ On t’envoie ton uniforme de cuisine ELLA !
6/ On passe commande du matériel digital à installer chez toi pour recevoir tes commandes en temps réel, on le paramètre à distance et on te forme dessus !
7/ On te référence sur notre plateforme et sur celles de nos partenaires Uber Eats et Deliveroo !
8/ Quand tout est prêt de ton côté et du nôtre, on t’ouvre en ligne à distance et…
9/ A toi de jouer !
Zones d'implantation internationales
L'enseigne ELLA souhaite s'implanter dans ces pays :
- ELLA se développe en Belgique
Notre concept s'exporte avec une grande flexibilité sur cette zone !
- ELLA se développe en Suisse
Notre concept s'exporte avec une grande flexibilité sur cette zone !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 200 000 € |
---|---|
Année de création | 2020 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau |
1 succursale / 1 franchise 2 implantations |
Durée de contrat | Indéterminé |
Apport personnel | 0 € ! |
---|---|
Droit d'entrée | 0 € |
Investissement global | 0 € |
Redevance | 10,50 % sur chaque commande reçue à emporter, ou 13,50 % en livraison |
Emplacement souhaité
- Pas de local nécessaire
- Travailler chez soi
Formation et assistance
- En quelques heures !
- 5j/7
Franchise ELLA : l'historique du réseau
Lancement officiel et premières commandes depuis le 23 Novembre 2020 à 12:00 !
CV du dirigeant : sa formation, ses expériences, dates clés, personnalité
- Formation à l'Ecole Hôtelière de Lausanne et chez Ferrandi
- Plusieurs années d'expérience dans la restauration rapide et l'hôtellerie internationale de luxe
- Fondateur de 2 restaurants à succès (Burger & Fils et Le Bar à Sandwich), fondateur d'un cabinet de conseil en restauration (Foodies Consulting), professeur en Master à l'Université de Cergy et intervenant en presse professionnelle