Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
L’histoire de Gang Of Pizza commence en 2017, en Normandie.
L’idée est simple : Révolutionner le marché de la pizza en proposant de délicieuses pizzas disponibles 7j/7 et 24h/24.
Le succès de Gang Of Pizza est rapide et de nombreux points de vente s’implantent dans le Grand Ouest.
Aujourd’hui, Gang Of Pizza compte +340 points de vente partout en France.
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Gang Of Pizza, c'est l'assurance de travailler avec le leader français des distributeurs automatiques de pizzas.
La franchise accompagne également ses franchisés dans une communication décalée avec des outils marketings dédiés.
Des formations vous sont dispensées pendant toute la phase de lancement.
3 (bonnes) raisons de rejoindre GANG OF PIZZA.
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez GANG OF PIZZA à convaincre de futurs franchisés.
Gang Of Pizza s'adresse à la fois aux restaurateurs pizzaïolos comme aux reconversions professionnelles. Une formation complète vous est dispensée à la fois pour l'élaboration de la pizza comme la gestion d'un parc de distributeurs automatiques de pizzas.
Le marché de la pizza est un secteur porteur. En 2018, le marché de la pizza représentait un C.A de 4,33 MRD d’€ (+7.4 % par rapport à 2017).
Gang of pizza répond à la demande grandissante des français : Manger une bonne pizza, immédiatement, à n’importe quelle heure !
Le concept du Gang est simple : Proposer une dizaine de pizzas gourmets en libre service, 24h/ 24h, pour le plus grand plaisir des pizzavores !
Un réseau de 340 points de vente
Un distributeur automatique N°1 sur le marché
Environ 400 000 € HT de Chiffre d'Affaires après 2 ans
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Gang Of Pizza, c'est l'une des premières franchises française de pizza par distributeur automatique.
Avec plus de 340 points de ventes, le succès de Gang Of Pizza est rapide.
Rejoindre Gang Of Pizza, c'est l'assurance d'avoir une offre complète clé en main. Dès votre entrée dans la franchise, toute l'équipe vous garantie un accompagnement complet : De l'animation commerciale aux recettes, des fournisseurs à la communication, la squadra vous accompagne au quotidien !
Faire partie du Gang, c'est aussi s'entourer de la meilleure technologie de distributeurs automatiques au monde ! Les distributeurs Pizzadoor by Adial sont leader sur le marché.
Chez Gang Of Pizza, ayez l'assurance de toujours avoir une carte bien ciblée. Toutes nos recettes ont été élaborées et validées par des pizzaiolos diplômés et sont spécialement conçues pour la vente par distributeur automatique. Durant toute l'année, des pizzas éphémères viennent rythmer vos ventes et des pizzas régionales viennent ravir les papilles de votre clientèle locale.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 000 € HT |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
90 succursales / 40 franchises 130 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 6 |
Apport personnel | 25 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 6 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 5 m² |
Investissement global | 70 000 € |
Redevance | 1% |
Découvrez Gang Of Pizza (des PIZZAS prêtes en 3 MINUTES !) | Gang Of Pizza
GANG OF PIZZA x ENTREPRENDRE - Présentation de la franchise
Arthur Le Gouic, Directeur des opérations
PRÉSENTATION DE GANG OF PIZZA | GANG OF PIZZA
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.