Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Depuis 2018, nous régalons tous les types de gourmands, de l'enfant au retraité, du travailleur de bureau à l'agent de chantier, du raisonnable au gourmand, du détendu au plus pressé. Nous avons référencé les recettes les plus vendues par gamme de produit : le mythique double cheese, la fameuse salade Caesar, les traditionnels tenders... Sans oublier notre Gyros, où nous répondons à tous les modes de consommation : de la compo classique au Gyronomique élaboré.
Snacking : ces entreprises en croissance recrutent
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
En bref :
En détails :
Petite équipe soudée, nous avons pour habitude de toujours consulter les experts responsables de chaque pôle (comptabilité, innovation produit, marketing…) afin de faire preuve d’intelligence collective et de toujours améliorer les performances de nos restaurants.
C’est ainsi que nous comptons poursuivre notre développement ; en gardant au cœur de notre politique de recrutement de franchisés, nos valeurs humaines. Sur le principe de management participatif, toute l’équipe de Direction prend plaisir à donner du sens aux actions qui mèneront nos futurs franchisés, à respecter le droit à la parole et à l’écoute de chacun, pour faire de la réussite du groupe Gyros, notre réussite à tous.
Nous avons fait du multi produit notre force. Sur le marché de la restauration rapide, les concepts mono produit se positionnant comme spécialistes de leur recette phare font rage. Chez Gyros, nous avons décidé de prendre le contre courant ! Nous proposons de la qualité dans toutes nos gammes et ne laissons aucune gourmandise de côté au profit d'une autre. Notre vision du fast food consiste à proposer des recettes pour tous. Notre carte bénéficie d'un travail approfondi pluridimensionnel : œil avisé de notre service marketing, conseils aiguisés de notre chef étoilé, et avis affuté de notre partenaire en développement. Ce positionnement de marque nous permet de répondre à une cible très variée. Tout le monde trouve son plaisir chez Gyros. Avec les fréquentes innovations produits, nous étendons nos plages horaires de vente, nos possibilités de consommation, nos cibles potentielles. Ainsi, nous augmentons la rentabilité de nos points de vente sans cesse, dans la mesure où tous les passants sont de potentiels clients de l'enseigne.
Le potentiel de développement est immense. A l’aube de notre développement, nous offrons à nos futurs franchisés la possibilité de prendre le contrôle de leur zone géographique, grâce à l’exclusivité de réservation de zone. Nous privilégions les franchisés multi restaurants afin de garantir plus d'épanouissement dans leur future aventure entrepreneuriale et un potentiel de croissance élevé. C’est donc l’opportunité pour nos candidats de démultiplier les points de vente et de servir potentiellement tous les clients de leur région. Voilà notre vision d’un développement intelligent, où nous participons tous communément à l’évolution de notre groupe.
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Gyros à convaincre de futurs franchisés.
Sur un marché en pleine croissance, avec + de 360 millions d’unités vendues/an, nos restaurants pilotes Gyros ne dérogent pas à la règle. Le potentiel de développement de notre groupe ne connaît pas de limite. Notre fondateur est prêt à exporter son concept sur plus de 300 points de vente, en France, Outre Mer et à l’étranger. Le seul rythme à suivre sera celui de nos candidats.
Nous cherchons des entrepreneurs motivés, partageant nos valeurs humaines et culinaires, pour satisfaire tous nos clients et prendre du plaisir à travailler tous ensemble. Notre concept est différent, nous sublimons un produit classique et déjà connu du grand public à notre manière, et il est donc primordial de développer et partager cela avec des futurs franchisés engagés dans une mission commune : la qualité au service du goût.
Notre équipe s'inscrit dans une démarche d'entraide entre franchisés et s'implique intensément dans la réussite de chacun. Animés d'un fort esprit de réseau, nous attendons de nos partenaires une attitude volontaire et responsable. Une expérience en gestion est un vrai plus, l’esprit commerçant est primordial, les compétences commerciales vivement recommandées, mais les compétences métiers non obligatoires car nos process d’accompagnement sont prévus pour vous accompagner sur tous les sujets.
Un concept unique clé en main proposé à tous nos franchisés
Notre forte expérience en restauration nous permet de vous proposer une rentabilité très rapide et un pilotage simplifié des points de vente. Nous vous garantissons une structuration de réseau optimisée et pérenne à travers des emplacements stratégiques, sources de trafic et de succès !
Un parcours d’intégration, avant, pendant et après l’ouverture de votre point de vente pour assurer la réalisation de vos objectifs
Nous sommes convaincus que chaque franchisé contribue à la croissance et au rayonnement de la franchise. Nous portons une attention particulière à votre accompagnement, à votre épanouissement et à votre réussite.
Un réseau structuré et optimisé à travers toute la France
Notre expérience dans la restauration rapide nous permet aujourd’hui de garantir ce qui se fait de mieux à nos clients et un concept clé en main à nos franchisés :
Dès la signature du contrat de réservation de zone, nous vous accompagnons.
Nous réalisons une étude locale de marché et vous accompagnons pour la recherche de financement nécessaire à l'ouverture de votre restaurant, dans le local qui vous convient. Notre Gyros Académie vous garantit ensuite une formation d'un mois avant son ouverture : formation technique opérationnelle, gestion HACCP, gestion du restaurant et des approvisionnements, management des équipes… Vous êtes accompagnés à chaque étape.
De plus, tout est pensé pour simplifier le quotidien du personnel en restaurant et donc, celui des futurs franchisés. Pour comprendre l’efficacité de nos process, il faut retourner à la création du groupe. En effet, Franck Mingot notre fondateur et ancien ingénieur, a mis à profit sa vision pragmatique pour optimiser toute notre chaîne de production. C’est pourquoi le groupe est aujourd’hui prêt et structuré pour accueillir ses franchisés : un process cuisine aux petits oignons avec le chef Laurent Lemal, un service marketing qui vient de se créer en interne pour faire rayonner le groupe et répondre aux besoins des franchises, un réseau de partenaires minutieusement sélectionnés et approuvés par le personnel dans nos restaurants en propre… Toute l’équipe Gyros a à cœur de faire les choses dans l’ordre. Tout
ce qui est proposé aux équipiers en restaurants, aux clients, mais aussi aux futurs franchisés a été testé, évalué et approuvé par l’équipe de Direction avant toute concrétisation. Ainsi, nous garantissons la simplicité de mise en place de toutes nos idées à l’ensemble des acteurs qui feront la réussite du groupe.
Augmentation de 40% du CA en 2022 par rapport à 2019
Marge Brute 70%, Massa Salariale 23%, EBE 23%
De nombreuses opportunités de développement
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/08/2023
Le groupe Gyros transforme le fast food en fast good, en adoptant tous les codes de la restauration rapide, tout en replaçant au centre de sa stratégie le fait-maison, et le très bien fait : frites, sauces, cookies, desserts, sans oublier nos fameux Gyronomiques, les recettes réalisées par notre chef étoilé Laurent Lemal !
La diversité du choix et du goût :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 000 € |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 2 implantations |
Durée de contrat | 7ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 120 m² |
Investissement global | 320 000 € |
Redevance | 6% |
Le parcours d’intégration Gyros dure entre 6 et 8 mois :
RDV sur bienvenuechezgyros.com
Franck Mingot, Fondateur
INTERVIEW INSIDE - Laurent Lemal : Son rôle dans le développement de la marque
Gyros - Au coeur du Fast Good
Gyros - Du Fast Food au Fast Good
Franck Mingot, CEO
Toasushi, c'est le respect de la tradition japonaise et l'exigence à la française
Apport 80 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Apport 100 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.