Interview franchise Gyros
Franck Mingot, CEO - le
Enseigne de restauration rapide créée en 2018 dans la région toulousaine, Gyros s'appuie sur une offre multi-produits : burgers, wraps, tacos mais aussi la viande en broche. Afin de se développer, le réseau recherche des entrepreneurs ayant la fibre commerçante mais qui n'ont pas besoin d'avoir nécessairement une expérience en restauration. C'est ce que nous a confié Franck Mingot à l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenu du 26 au 29 septembre dernier.
Burger : ces entreprises en croissance recrutent
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Pour créer une franchise Gyros il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur sandwich ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise sandwich, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 15 000 €
Apport 120 000 €
Apport 50 000 €
Apport 50 000 €
Apport 70 000 €
Apport 120 000 €
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €
Apport 30 000 €
Apport 100 000 €
Apport 60 000 €
Apport 15 000 €
Apport 120 000 €
Apport 40 000 €
Apport 15 000 €
Apport 80 000 €
Apport 35 000 €
Apport 160 000 €
Apport 100 000 €