Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
ENSEIGNE DE RESTAURATION RAPIDE AUTOUR DE LA PÂTE FRAÎCHE ITALIENNE ! MEGLIO c'est l'assurance de proposer des recettes de qualité au bon rapport qualité/prix et dans un temps record ! Les atouts qui font notre succès aujourd'hui : Des pâtes fraîches fabriquées chaque matin pour garantir une qualité irréprochable Un blé de variété ancienne et issu d'une agriculture raisonnée Une cuisine spectacle ultra gourmande, réalisée "minute" devant le client [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
Rejoignez la Team MEGLIO et devenez un maître de la pâte fraîche !
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez MEGLIO à convaincre de futurs franchisés.
Le profil type recherché est celui d'un entrepreneur passionné possédant des compétences en relationnel et gestion commerciale.
Il devra veiller à représenter au mieux les valeurs de transparence et de convivialité qui caractérisent MEGLIO. Il se doit d'investir du temps, de l'énergie et des ressources financières pour réussir à suivre dans l'ambitieuse lancée qui est celle de cette enseigne de restauration rapide.
Chef et gérant de son entreprise, le franchisé sera aussi un ambassadeur de la marque sur son secteur géographique.
La restauration rapide est un secteur d'activité qui monte en gamme.
Le marché du « snacking » (produits prêts à manger, se prêtant à une consommation rapide ou nomade) a triplé ces quinze dernières années, pour atteindre 51 milliards d’euros au plan national.
Malgré le contexte du covid, ce secteur a su tenir bon notamment avec le développement de la livraison qui bondit de 25% sur l'année 2021
UN CONCEPT A FORTE RENTABILITE
UN PRODUIT ADORE DE TOUS
UNE CUISINE SPECTACLE
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
ENSEIGNE DE RESTAURATION RAPIDE AUTOUR DE LA PÂTE FRAÎCHE ITALIENNE !
MEGLIO c'est l'assurance de proposer des recettes de qualité au bon rapport qualité/prix et dans un temps record !
Les atouts qui font notre succès aujourd'hui :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 000 € |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 2 implantations |
Durée de contrat | 7 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 50 m² |
Investissement global | de 200 k€ à 250 k€ |
Redevance | 5% |
Une jeune franchise qui a tout d’une grande !
Créé en 2019, MEGLIO est le nouveau-né du groupe BrandBaker.
Le Groupe, fondé par Timothée Tronet, accompagne et/ou finance des projets de restauration rapide à fort potentiel en France et détient actuellement 2 autres marques liées à la restauration rapide de qualité : Fresh Burritos et Berliner.
Le groupe possède une 50aine de restaurants et prévoit une quinzaine d’ouverture par an sur les 5 prochaines années.
FORMATION
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.