Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
ENSEIGNE DE RESTAURATION RAPIDE AUTOUR DE LA PÂTE FRAÎCHE ITALIENNE ! MEGLIO c'est l'assurance de proposer des recettes de qualité au bon rapport qualité/prix et dans un temps record ! Les atouts qui font notre succès aujourd'hui : Des pâtes fraîches fabriquées chaque matin pour garantir une qualité irréprochable Un blé de variété ancienne et issu d'une agriculture raisonnée Une cuisine spectacle ultra gourmande, réalisée "minute" devant le client [...] Lire plus
Gratuit • Sans engagement
Rejoignez la Team MEGLIO et devenez un maître de la pâte fraîche !
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez MEGLIO à convaincre de futurs franchisés.
Le profil type recherché est celui d'un entrepreneur passionné possédant des compétences en relationnel et gestion commerciale.
Il devra veiller à représenter au mieux les valeurs de transparence et de convivialité qui caractérisent MEGLIO. Il se doit d'investir du temps, de l'énergie et des ressources financières pour réussir à suivre dans l'ambitieuse lancée qui est celle de cette enseigne de restauration rapide.
Chef et gérant de son entreprise, le franchisé sera aussi un ambassadeur de la marque sur son secteur géographique.
La restauration rapide est un secteur d'activité qui monte en gamme.
Le marché du « snacking » (produits prêts à manger, se prêtant à une consommation rapide ou nomade) a triplé ces quinze dernières années, pour atteindre 51 milliards d’euros au plan national.
Malgré le contexte du covid, ce secteur a su tenir bon notamment avec le développement de la livraison qui bondit de 25% sur l'année 2021
UN CONCEPT A FORTE RENTABILITE
UN PRODUIT ADORE DE TOUS
UNE CUISINE SPECTACLE
franchise | 15/08/2023
ENSEIGNE DE RESTAURATION RAPIDE AUTOUR DE LA PÂTE FRAÎCHE ITALIENNE !
MEGLIO c'est l'assurance de proposer des recettes de qualité au bon rapport qualité/prix et dans un temps record !
Les atouts qui font notre succès aujourd'hui :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 400 000 € |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 2 implantations |
Durée de contrat | 7 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 50 m² |
Investissement global | de 200 k€ à 250 k€ |
Redevance | 5% |
Une jeune franchise qui a tout d’une grande !
Créé en 2019, MEGLIO est le nouveau-né du groupe BrandBaker.
Le Groupe, fondé par Timothée Tronet, accompagne et/ou finance des projets de restauration rapide à fort potentiel en France et détient actuellement 2 autres marques liées à la restauration rapide de qualité : Fresh Burritos et Berliner.
Le groupe possède une 50aine de restaurants et prévoit une quinzaine d’ouverture par an sur les 5 prochaines années.
FORMATION
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Gratuit • Sans engagement