Actualités de la franchise

Un nouveau restaurant MEGLIO va prochainement ouvrir à Paris 8ème

le

Enseigne de restauration rapide autour de la pâte fraîche italienne, MEGLIO met à cœur de développer son offre partout dans l’Hexagone. Ainsi, il ouvrira durant la période à venir un nouveau point de vente à Paris 8ème.

MEGLIO annonce une prochaine ouverture

Dans le cadre du développement de son réseau de franchises, MEGLIO vient d’annoncer l’ouverture prochaine de son second point de vente. Ainsi, l’enseigne sera, à compter du mois de mai prochain, présente dans le secteur du 8ème arrondissement de Paris.

Créé en 2019 par le groupe BrandBaker, MEGLIO c'est l'assurance de proposer des recettes de qualité au bon rapport qualité/prix et dans un temps record. La franchise se démarque avec :

  • Des pâtes fraîches fabriquées chaque matin pour garantir une qualité irréprochable,
  • Un blé de variété ancienne et issu d'une agriculture raisonnée,
  • Une cuisine spectacle ultra gourmande, réalisée ‘’minute’’ devant le client,
  • Une collaboration avec chef étoilé italien, 3 recettes signatures,
  • Un show cooking avec la recette réalisée dans une meule de parmesan,
  • Une expérience client ‘’full bornes’’ pour optimiser le parcours client.

Pour ceux qui souhaitent se lancer, un apport personnel de 40 000 est nécessaire.

Les avantages de rejoindre la franchise MEGLIO

  • Une offre variée, personnalisable qui plaît à tous et qui ne connaît pas de saisonnalité,
  • Un concept à forte rentabilité et aux process de fabrication simplifiés,
  • Une enseigne sérieuse et à la gestion reconnue,
  • Un secteur d'activité (restauration rapide) qui monte en gamme,
  • Une formation initiale de 3 semaines avec une assistance à l'ouverture…

Vous souhaitez devenir franchisé MEGLIO ?

Franchise MEGLIO
MEGLIO

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

Apport 40 000 €