Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Chez MY PIZZA, le chef c'est toi! le client va donc pouvoir composer parmi 42 ingrédients sa pizza sur mesure.Ne jamais le lasser c'est le fidéliser! Grâce à 8 ans d’expérience, MY PIZZA est aujourd'hui capable de sortir une pizza aussi rapidement qu'une pizza qui ne serait pas sur mesure et avec le même nombre de personnes en cuisine tout en garantissant une marge à + de 70%. L'accompagnement du franchiseur, l’expérience et les 10 points de vente en activité font de MY PIZZA un pilier sur lequel [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Seul ou à plusieurs, issu ou non de la restauration, votre envie de nous rejoindre fera la différence!
Aimant le contact avec la clientèle et souhaitant leur faire partager l'envie de savourer un bon moment. Aucun profil mais un feeling et une ambition commune!
Depuis 2019 en effet, les Français sont officiellement les plus gros mangeurs de pizzas au monde, à égalité avec les Etats-Uniens.
Le marché a très bien résisté à la crise du COVID, contrairement à la restauration rapide, et de fait, la quasi-totalité des enseignes du secteur ont continué à ouvrir des restaurants de pizzas pendant la crise, et même pendant le deuxième confinement de l’automne, tout en atteignant leurs objectifs de chiffre d’affaires !
Ainsi, cette même année, selon le cabinet Gira Conseil, plus d’un milliard de pizzas ont été vendues en France, soit 10 kilos de pizza par Français, pour un chiffre d’affaires global de 4,3 milliards d’euros.
Estimé en moyenne à 4,58 milliards d’euros par an, le marché de la pizza continue de croître.
74% de Marge Brute
Plus de 10 restaurants en France
Centrale d'achat
L'enseigne MY PIZZA souhaite s'implanter dans ces pays :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
partenariat | 15/03/2024
Chez MY PIZZA, le chef c'est toi! le client va donc pouvoir composer parmi 42 ingrédients sa pizza sur mesure.Ne jamais le lasser c'est le fidéliser!
Grâce à 8 ans d’expérience, MY PIZZA est aujourd'hui capable de sortir une pizza aussi rapidement qu'une pizza qui ne serait pas sur mesure et avec le même nombre de personnes en cuisine tout en garantissant une marge à + de 70%.
L'accompagnement du franchiseur, l’expérience et les 10 points de vente en activité font de MY PIZZA un pilier sur lequel le partenaire peut s'appuyer pour réussir rapidement.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 320000 à 400000€ |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2014 |
Type de contrat | partenariat |
Taille du réseau |
1 succursale / 9 franchises 10 implantations |
Durée de contrat | 5 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 20000 |
---|---|
Droit d'entrée | 15000 |
Surface moyenne (en m²) | 60 à 100 |
Investissement global | 80000 à 120000€ |
Redevance | 5 |
MY PIZZA vous donnera les moyens de réussir et vous épanouir dans votre premier restaurant et de sauter le pas pour en ouvrir d'autres rapidement.
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.