Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Old Wild West, l'originale Steak House leader en Italie : viande grillée, maxi burgers et spécialités tex-mex de qualité, dans une atmosphère spectaculaire. Un vrai scénario western, pour passer son temps libre de façon surprenante. Old Wild West est l'enseigne idéale pour les centres commerciaux et les cinémas : des plats excellents et un aménagement original, pour tout type de consommateurs. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Être un franchisé Old Wild West c'est rentrer dans une entreprise dynamique et compétitive. Le franchisé devra partager les valeurs d'innovation, recherche de la qualité et sens du client. Energie, passion, volonté, dynamisme, sens du relationnel, sont les qualités recherchées par Old Wild West.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
15/12/2022
Old Wild West, l'originale Steak House leader en Italie : viande grillée, maxi burgers et spécialités tex-mex de qualité, dans une atmosphère spectaculaire. Un vrai scénario western, pour passer son temps libre de façon surprenante.
Old Wild West est l'enseigne idéale pour les centres commerciaux et les cinémas : des plats excellents et un aménagement original, pour tout type de consommateurs.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Old Wild West, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2003 |
Année de lancement en réseau | 2005 |
Taille du réseau | 130 implantations |
Apport personnel | 200 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 35 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 350 - 500 m² |
Investissement global | 950 000 €* |
Redevance | 4 |
* Détail investissement global : entre 850 000 et 1 100 000 €
Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.