Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Old Wild West, l'originale Steak House leader en Italie : viande grillée, maxi burgers et spécialités tex-mex de qualité, dans une atmosphère spectaculaire. Un vrai scénario western, pour passer son temps libre de façon surprenante. Old Wild West est l'enseigne idéale pour les centres commerciaux et les cinémas : des plats excellents et un aménagement original, pour tout type de consommateurs. [...] Lire plus
Être un franchisé Old Wild West c'est rentrer dans une entreprise dynamique et compétitive. Le franchisé devra partager les valeurs d'innovation, recherche de la qualité et sens du client. Energie, passion, volonté, dynamisme, sens du relationnel, sont les qualités recherchées par Old Wild West.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
15/03/2024
Old Wild West, l'originale Steak House leader en Italie : viande grillée, maxi burgers et spécialités tex-mex de qualité, dans une atmosphère spectaculaire. Un vrai scénario western, pour passer son temps libre de façon surprenante.
Old Wild West est l'enseigne idéale pour les centres commerciaux et les cinémas : des plats excellents et un aménagement original, pour tout type de consommateurs.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Old Wild West, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2003 |
Année de lancement en réseau | 2005 |
Taille du réseau | 130 implantations |
Apport personnel | 200 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 35 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 350 - 500 m² |
Investissement global | 950 000 €* |
Redevance | 4 |
* Détail investissement global : entre 850 000 et 1 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.