Franchise Old Wild West
Originale Steak House leader en Italie
Old Wild West, l'originale Steak House leader en Italie : viande grillée, maxi burgers et spécialités tex-mex de qualité, dans une atmosphère spectaculaire. Un vrai scénario western, pour passer son temps libre de façon surprenante. Old Wild West est l'enseigne idéale pour les centres commerciaux et les cinémas : des plats excellents et un aménagement original, pour tout type de consommateurs. [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT
Apport : 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
Présentation du réseau Old Wild West
Old Wild West, l'originale Steak House leader en Italie : viande grillée, maxi burgers et spécialités tex-mex de qualité, dans une atmosphère spectaculaire. Un vrai scénario western, pour passer son temps libre de façon surprenante.
Old Wild West est l'enseigne idéale pour les centres commerciaux et les cinémas : des plats excellents et un aménagement original, pour tout type de consommateurs.
Comment ouvrir un restaurant Old Wild West ?
Profils recherchés
Être un franchisé Old Wild West c'est rentrer dans une entreprise dynamique et compétitive. Le franchisé devra partager les valeurs d'innovation, recherche de la qualité et sens du client. Energie, passion, volonté, dynamisme, sens du relationnel, sont les qualités recherchées par Old Wild West.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Old Wild West, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2003 |
Année de lancement en réseau | 2005 |
Taille du réseau | 130 implantations |
Apport personnel | 200 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 35 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 350 - 500 m² |
Investissement global | 950 000 €* |
Redevance | 4 |
* Détail investissement global : entre 850 000 et 1 100 000 €
Emplacement souhaité
- Centres commerciaux
- Pas de local nécessaire
- Périphérie
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT
Apport : 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €