Actualités de la franchise

La franchise Old Wild West débarquera en France début juillet

le

Du neuf en prévision parmi les franchises de restauration commerciale présentes en France. Très souvent, les nouveaux acteurs sont originaires des Etats-Unis. Cette fois-ci, c’est d’Italie qu’un nouveau concept va faire son apparition. Old Wild West, la plus importante chaîne italienne de steak house, propriété de Cigierre – Compagnia Generale Ristorazione SpA, va débarquer en France début juillet 2016, suite à l’ouverture de son premier restaurant de La Valette-du-Var, juste à côté de Toulon (83).

Présent sur le dernier salon Franchise Expo Paris de mars dernier, Old Wild West appartient au groupe Cigierre, qui est spécialisé dans le développement de restaurants à thème en franchise ou à gestion directe. S’appuyant sur 20 ans d’expérience en Italie, le groupe s’appuie sur un parc de 190 restaurants et revendique « la place de leader en Italie dans la restauration servie à table ».

L’ouverture du restaurant Old Wild West est prévue pour le début du mois de juillet prochain à La Valette-du-Var, à côté de Toulon, dans le tout nouveau centre imaginé par l’architecte Jean-Michel Wilmotte, L’Avenue 83.

Ce nouveau centre commercial accueille des enseignes nationales et internationales de renom, ainsi que le cinéma Pathé avec la toute 1ère salle IMAX Laser de France, dans une architecture à ciel ouvert invitant à la promenade. Au centre commercial L’Avenue 83, Old Wild West prendra place sur une surface de près de 600 m2, avec 330 places assises et une terrasse de 100 m2.

Ce concept de steak house, qui est déjà implanté en Belgique, Suisse et en Croatie, doit son succès à la qualité des plats proposés et à l’originalité de ses décors qui mettent en scène un vrai saloon du Far-West, avec des selles de cowboy, des tipis indiens et des caravanes.., soit des lieux originaux pour déguster son repas.

Le deuxième restaurant Old Wild West devrait ouvrir ses portes cet automne, à côté du Mans.

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Old Wild West

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €