Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Solidement implanté à travers la France, nous avons pour ambition d’atteindre les 100 pizzerias d’ici 2025 afin de devenir l’enseigne de pizza incontournable pour tous les Français.
Pizza : ces enseignes tendances recrutent
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Les produits de qualité aux tarifs ultra-compétitifs et les différentes gammes proposées permettent de toucher une clientèle très large, de l'étudiant aux CSP+.
Tous les franchisés ainsi que leurs équipes sont formés par un Chef Exécutif et Formateur.
Des processus de fabrication et d'exploitation standardisés permettent aux personnes n'ayant pas d'expérience dans la restauration de maîtriser rapidement un métier passionnant et de piloter facilement leur entreprise.
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Pizza Cosy à convaincre de futurs franchisés.
Afin de développer son réseau, Pizza Cosy est à la recherche de ses futurs ambassadeurs !
Des hommes et des femmes :
6 de nos franchisés ont commencé en tant que livreurs dans nos établissements en succursale. Ils ont gravi en quelques années tous les échelons jusqu’à devenir franchisé.
Occupez-vous du savoir-être et on s’occupera de vous apporter le savoir-faire !
Pizza Cosy est ouvert à des candidatures seules ou en association de deux personnes.
LA PIZZA, UN MARCHÉ PORTEUR
La pizza est le plat préféré des Français :
68 points de vente en France
+550 employés travaillant au sein du réseau
+28 % de croissance à périmètre constant en 2021 VS 2020
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 29/12/2023
Une vie sans pizza c’est comme, ... la mer sans vague
" Lorsque j’ai ouvert ma première pizzeria avec mon meilleur ami David, je voulais tout simplement faire plaisir à mes clients en leur offrant une bonne pizza dans un lieu confortable où l’on se sent bien. C’était en 2010 et aujourd’hui cette volonté est plus présente que jamais. " Florent MERCIER - PDG et co-fondateur de Pizza Cosy.
Qu’on se le dise, la pizza, c’est l’affaire de tous. De nos enfants à nos grands-parents, tout le monde a sa recette préférée ! Alors nous avons à cœur d’offrir à tous ce petit monde des moments conviviaux, dans des lieux chaleureux, le tout avec des équipes souriantes.
Chez Pizza Cosy, la pizza, on l’aime beaucoup, passionnément, à la folie.
On rêve pizza, on mange pizza. Ça nous fait vibrer et c’est pour ça que chaque matin on a envie de recommencer. C'est pour cela que nous élaborons :
Mélange de farines françaises, bio créé pour en exclusivité pour Pizza Cosy.
Grâce à une carte renouvelée tous les six mois.
En France et en Italie.
Fourme de Montbrison AOP, Saint-Marcellin IGP, etc.
Pour lutter contre le gaspillage alimentaire.
Réduction des emballages jetables et des alternatives végétariennes et végétaliennes pour toutes les recettes.
Fonds reversés tout au long de l’année à l’ONG OR BLEU ainsi qu’à d’autres associations comme Les Restos du Coeur ou encore Ruban Rose.
Ça va crusher !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1,1 M€ |
---|---|
Année de création | 2010 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
10 succursales / 58 franchises 68 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 5 |
Apport personnel | 30 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 300 k€ à 400 k€ |
Redevance | Redevance fonctionnement : 4 % du CA HT, redevance publicitaire : 2 % du CA HT. |
UNE FRANCHISE RENTABLE
PIZZA COSY.
Julien Licata, Directeur réseau
TÉMOIGNAGE FRANCHISÉ PIZZA COSY E3
TÉMOIGNAGE FRANCHISÉ PIZZA COSY E2
Florent Mercier, Co-fondateur
Noémie Le Roy, Chargée de développement
Ninon Josserand, Animatrice réseau
INAUGURATION PIZZA COSY - ANGLET
10 ANS PIZZA COSY ????????
RENCONTREZ NOS PRODUCTEURS - E1 - LES TRUFFICULTEURS
MEHDI DOUIMRY - Chef Pizzaïolo Exécutif et Formateur
Jonathan De Sanctis, Fondateur
Jonathan de Sanctis, Co-dirigeant
Jonathan de Sanctis, Co-fondateur
Jean-Baptiste Repellin, Franchisé Pizza Cosy
Julien Licata, Responsable marketing et communication
Pizza Cosy
Trophée Jeunes entrepreneurs - Pizza Cosy
True Case Study - Pizza Cosy
Florent Mercier - Pizza Cosy
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.