Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Rouge Tendance

Franchise Rouge Tendance

Cuisine du monde avec specialité de wok

Restauration cuisine du monde avec specialité de wok. Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation et à l'assistance à l'ouverture, en passant par le montage du dossier bancaire et l'agencement de son restaurant. [...] Lire plus


Apport
200 000 €

Droit d'entrée
46000

Invest. global
600000

CA 2 ans
3 - 4 millions d'eur

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Comment ouvrir un restaurant Rouge Tendance ?

Profil recherché

Personne issue de la restauration ou non ayant des qualités managériales confirmées.

Intéressé(e) par Rouge Tendance ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

franchise | 15/02/2019

Présentation de Rouge Tendance

Restauration cuisine du monde avec specialité de wok.

Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation et à l'assistance à l'ouverture, en passant par le montage du dossier bancaire et l'agencement de son restaurant.

Chiffre d'affaires (après 2 ans)3 - 4 millions d'euros
Type de contrat franchise
Taille du réseau 3 implantations
Capacité financière
Apport personnel200000
Droit d'entrée46000
Surface moyenne (en m²)500
Investissement global600000
Redevance4,5 % hors publicité
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Rouge Tendance ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Rouge Tendance. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Rouge Tendance mais d'investissement dans le concept.

Franchise Rouge Tendance : l'historique du réseau

C'est au cours de ses nombeux voyages à travers le monde qu'Emmanuel Auton trouve son concept de restauration et crée en 2003 Rouge Tendance .

Il met en place une carte avec des plats du monde, des vins du monde et même des eaux du monde. Il a choisi pour spécialité phare la cuisine au Wok préparée devant les clients et propose tous les soirs de la semaine des animations.
Le succès est immédiatement au rendez-vous et un second Rouge Tendance voit le jour deux ans plus tard.

Aujourd'hui les deux unités lyonnaises réalisent 800 couverts par jour pour un chiffre d'affaires de 6,5 millions d'euros.

Les dernières actualités Rouge Tendance

  • 13 janvier 2010
    Franchise restauration : Rouge Tendance s'implante à Toulouse Ouvert depuis janvier 2003, ROUGE TENDANCE vous emporte pour un voyage à travers le monde. Dans un cadre exotique et dépaysant ROUGE TENDANCE vous propose de découvrir les saveurs du Monde en passant par ...
  • 30 juin 2007
    La Boucherie inaugure ROUGE tendance à Angers Le 8 juillet 2007, le groupe La Boucherie inaugure le 1er restaurant ROUGE tendance du front Ouest de la France. Après Lyon (2 établissements), la jeune enseigne ne pouvait pas trouver meilleur emplacement ...

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Premium Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Premium Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 0 € à 350 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 350 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Leader en France de la restauration à table

BUFFALO GRILL

Leader en France de la restauration à table

Apport 300 000 €

Restaurant Grill de qualité

Poivre Rouge

Restaurant Grill de qualité

Apport 100 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 40 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 350 000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés