![Franchise Rouge Tendance](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/logo_rouge-tendance.jpg)
Franchise Rouge Tendance
Cuisine du monde avec specialité de wok
Restauration cuisine du monde avec specialité de wok. Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation et à l'assistance à l'ouverture, en passant par le montage du dossier bancaire et l'agencement de son restaurant. [...] Lire plus
Présentation du réseau Rouge Tendance
Restauration cuisine du monde avec specialité de wok.
Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation et à l'assistance à l'ouverture, en passant par le montage du dossier bancaire et l'agencement de son restaurant.
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise Le Pain Quotidien](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3698_5c6309075a371f465523.webp)
![Franchise Le Pain Quotidien](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_le-pain-quotidien-58d94ca3-5b33a0.jpg)
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
CA 2 ans : > 1 000 000 €
Apport : 120 000 €
![Franchise Hippopotamus](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/968_6e07bc64600050cc1db3.webp)
![Franchise Hippopotamus](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logohippo-d76e0944-a5cce8.jpg)
![Franchise Au Bureau](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/448_cccf8d62dc1025fa8512.webp)
![Franchise Au Bureau](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/ablogoq_bleu2022-56ce765e-538073.jpg)
![Franchise La Côte & l'Arête](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3999_fd4182904cbe7b6df14c.webp)
![Franchise La Côte & l'Arête](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logofranchise-719d59ea-f99a59.jpg)
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
![Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5227_bee9ed25df59f2b8254f.webp)
![Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/5227-logoseul.jpg)
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€
Apport : 150 000 €
![Franchise Bistro Régent](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2917_7c53b4fbd957c8f7ab9e.webp)
![Franchise Bistro Régent](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logoblanc2023-3d73f6c5-5088bc.jpg)
Comment ouvrir un restaurant Rouge Tendance ?
Profils recherchés
Personne issue de la restauration ou non ayant des qualités managériales confirmées.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | de 3 M€ à 4 M€ |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 200 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 46 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 500 |
Investissement global | 600 000 € |
Redevance | 4,5 % hors publicité |
Franchise Rouge Tendance : l'historique du réseau
C'est au cours de ses nombeux voyages à travers le monde qu'Emmanuel Auton trouve son concept de restauration et crée en 2003 Rouge Tendance .
Il met en place une carte avec des plats du monde, des vins du monde et même des eaux du monde. Il a choisi pour spécialité phare la cuisine au Wok préparée devant les clients et propose tous les soirs de la semaine des animations.
Le succès est immédiatement au rendez-vous et un second Rouge Tendance voit le jour deux ans plus tard.
Aujourd'hui les deux unités lyonnaises réalisent 800 couverts par jour pour un chiffre d'affaires de 6,5 millions d'euros.