Franchise Rouge Tendance

Cuisine du monde avec specialité de wok

Restauration cuisine du monde avec specialité de wok. Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation et à l'assistance à l'ouverture, en passant par le montage du dossier bancaire et l'agencement de son restaurant. [...] Lire plus

Apport
200 000 €
Droit d'entrée
46 000 €
Investissement global
600 000 €
CA 2 ans
de 3 M€ à 4 M€

Alerte recrutement Rouge Tendance

Politique de confidentialité

Alerte recrutement Rouge Tendance

Politique de confidentialité

Présentation du réseau Rouge Tendance

Restauration cuisine du monde avec specialité de wok.

Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation et à l'assistance à l'ouverture, en passant par le montage du dossier bancaire et l'agencement de son restaurant.

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

CA 2 ans : 2 M€ HT/ an

Apport : 300 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 150 000 €

Comment ouvrir un restaurant Rouge Tendance ?

Profils recherchés

Personne issue de la restauration ou non ayant des qualités managériales confirmées.

Alerte recrutement Rouge Tendance

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) de 3 M€ à 4 M€
Type de contrat franchise
Taille du réseau 3 implantations
Capacité financière
Apport personnel 200 000 €
Droit d'entrée46 000 €
Surface moyenne (en m²)500
Investissement global 600 000 €
Redevance4,5 % hors publicité

Franchise Rouge Tendance : l'historique du réseau

C'est au cours de ses nombeux voyages à travers le monde qu'Emmanuel Auton trouve son concept de restauration et crée en 2003 Rouge Tendance .

Il met en place une carte avec des plats du monde, des vins du monde et même des eaux du monde. Il a choisi pour spécialité phare la cuisine au Wok préparée devant les clients et propose tous les soirs de la semaine des animations.
Le succès est immédiatement au rendez-vous et un second Rouge Tendance voit le jour deux ans plus tard.

Aujourd'hui les deux unités lyonnaises réalisent 800 couverts par jour pour un chiffre d'affaires de 6,5 millions d'euros.

Alerte recrutement Rouge Tendance

Politique de confidentialité
Apport
200 000 €
Droit d'entrée
46 000 €
Investissement global
600 000 €
CA 2 ans
de 3 M€ à 4 M€
Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs