Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Restauration cuisine du monde avec specialité de wok. Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation et à l'assistance à l'ouverture, en passant par le montage du dossier bancaire et l'agencement de son restaurant. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Personne issue de la restauration ou non ayant des qualités managériales confirmées.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Restauration cuisine du monde avec specialité de wok.
Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation et à l'assistance à l'ouverture, en passant par le montage du dossier bancaire et l'agencement de son restaurant.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | de 3 M€ à 4 M€ |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 200 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 46 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 500 |
Investissement global | 600 000 € |
Redevance | 4,5 % hors publicité |
C'est au cours de ses nombeux voyages à travers le monde qu'Emmanuel Auton trouve son concept de restauration et crée en 2003 Rouge Tendance .
Il met en place une carte avec des plats du monde, des vins du monde et même des eaux du monde. Il a choisi pour spécialité phare la cuisine au Wok préparée devant les clients et propose tous les soirs de la semaine des animations.
Le succès est immédiatement au rendez-vous et un second Rouge Tendance voit le jour deux ans plus tard.
Aujourd'hui les deux unités lyonnaises réalisent 800 couverts par jour pour un chiffre d'affaires de 6,5 millions d'euros.
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.