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Restauration cuisine du monde avec specialité de wok. Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation et à l'assistance à l'ouverture, en passant par le montage du dossier bancaire et l'agencement de son restaurant. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.
Apport 120 000 €
Personne issue de la restauration ou non ayant des qualités managériales confirmées.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/12/2020
Restauration cuisine du monde avec specialité de wok.
Notre franchisé sera accompagné tout au long du processus d'ouverture par notre équipe : de la recherche d'un emplacement, à la formation et à l'assistance à l'ouverture, en passant par le montage du dossier bancaire et l'agencement de son restaurant.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 3 - 4 millions d'euros |
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Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 200000 |
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Droit d'entrée | 46000 |
Surface moyenne (en m²) | 500 |
Investissement global | 600000 |
Redevance | 4,5 % hors publicité |
C'est au cours de ses nombeux voyages à travers le monde qu'Emmanuel Auton trouve son concept de restauration et crée en 2003 Rouge Tendance .
Il met en place une carte avec des plats du monde, des vins du monde et même des eaux du monde. Il a choisi pour spécialité phare la cuisine au Wok préparée devant les clients et propose tous les soirs de la semaine des animations.
Le succès est immédiatement au rendez-vous et un second Rouge Tendance voit le jour deux ans plus tard.
Aujourd'hui les deux unités lyonnaises réalisent 800 couverts par jour pour un chiffre d'affaires de 6,5 millions d'euros.
Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais
Apport 250 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 120 000 €
Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.
Apport 120 000 €