Actualités de la franchise

La Boucherie inaugure ROUGE tendance à Angers

le
Le 8 juillet 2007, le groupe La Boucherie inaugure le 1er restaurant ROUGE tendance du front Ouest de la France. Après Lyon (2 établissements), la jeune enseigne ne pouvait pas trouver meilleur emplacement. A la croisée des cultures, ce concept métissé trouve une place de choix sur la somptueuse terrasse panoramique du tout nouveau théâtre d’Angers : LE QUAI.
Dans un environnement hyper contemporain, face au château qui surplombe la vieille ville, ROUGE tendance est incontestablement la nouvelle adresse branchée des angevins.
Plaisir des sens et ambiance pluri-éthnique : le concept interprète avec talent les cuisines du monde. Spectaculaire cuisine au wok... nems, samossas, accras, shushis et makis... viandes et poissons à la plancha, spare ribbs, tajines, fajitas... pâtisseries orientales, tiramissu, churros : sa carte conjugue les saveurs des 5 continents. Espace africain, café Maure, salon indo-persan, bar lounge, massages relaxants et animations exotiques... le dépaysement est total, le service garanti 7 jours/7 (jusqu’à 23 h 30 le week-end !). L’addition moyenne est de 26 euros.
La direction de l’établissement est confiée à Nicolas PACORY (qui a fait ses premières armes au sein du restaurant La Boucherie Saint Barthélémy d’Anjou). Avec 250 places assises (dont 100 en terrasse) et 25 salariés, ROUGE tendance Angers table sur un chiffre d’affaires de 1.5 M€ en 1er exercice.

A propose de ROUGE tendance
Créé à Lyon en 2003 par Emmanuel AUTON, ROUGE tendance recense 3 établissements en France (2 pilotes à Lyon, 1 pilote à Angers).
En mars 2007, la chaîne s’est ouverte à la franchise. Son créateur assure son déploiement sur la moitié Est de l’hexagone. Le grand Ouest est confié au groupe La Boucherie dans le cadre d’un contrat de Master franchise.
Objectifs visés : 50 établissements en France à 5 ans.

Contact Presse : SBS.COM – Sylvie Baudard

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Franchise Rouge Tendance

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €