![Franchise Stop & Go](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/logo_Stop&Go_2.jpg)
Franchise Stop & Go
Restaurant de pâtes savoureuses et délicieuses
Il y a 45 ans, arrivant de son Italie du sud natal, Giuseppe Valoni eu l’idée de créer un restaurant de pâtes à Milan où ambiance et produits seraient étroitement liés. Les pâtes seraient savoureuses, les sauces délicieuses et l’ambiance comme seul un italien du sud serait capable de le faire. 45 ans après, le concept du restaurant a évolué, les techniques de travail se sont simplifiées, son environnement s’est « européanisé ». Stop & Go® reprend cette [...] Lire plus
Présentation du réseau Stop & Go
Il y a 45 ans, arrivant de son Italie du sud natal, Giuseppe Valoni eu l’idée de créer un restaurant de pâtes à Milan où ambiance et produits seraient étroitement liés.
Les pâtes seraient savoureuses, les sauces délicieuses et l’ambiance comme seul un italien du sud serait capable de le faire.
45 ans après, le concept du restaurant a évolué, les techniques de travail se sont simplifiées, son environnement s’est « européanisé ». Stop & Go® reprend cette formidable idée en conservant cette ambiance festive, cette chaleur italienne communicative entre le « patron » et ses clients.
Un succès en appelle un autre ! L'enseigne Laser Game, à la demande ses clients, avait introduit un espace restauration à l'intérieur de ses centres de jeux. Face au succès de Laser Game et de ses espaces de restauration, les initiateurs ont décidé de franchiser le concept Stop § Go et de le développer aussi à l'extérieur des centres Laser Game. Les plats ont été concus autour de pâtes italiennes de grande qualité. Le fabricant de ces pâtes est d'ailleurs fortement associé au développent de Stop & Go®.
Restauration rapide
- Surface de 40 à 70 m²
- Droit d’entrée : 10 000 euros HT
- Apport nécessaire 40.000 euros
- Coût de 80.000 à 120.000 euros HT ( Hors pas de porte ou droit au bail)
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise ÔCARGO](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5763_d516932d3ce8fa899eec.webp)
![Franchise ÔCARGO](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logocargorvb-480e4ddd-53f87d.jpg)
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
CA 2 ans : 1,5 M€
Apport : 160 000 €
![Franchise Pizza Bonici](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2135_d8ba2385ee590079e872.webp)
![Franchise Pizza Bonici](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo-b9433e39-6faa62.jpg)
![Franchise Tutti Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3640_4b29e37f6e77894669a0.webp)
![Franchise Tutti Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/tutti_pizza_logo-baselinevert-345622.jpg)
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€
Apport : 40 000 €
![Franchise Crispy Soul](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5714_5c35d058fb0e8025e46c.webp)
![Franchise Crispy Soul](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/crus-4bf166.jpg)
L'histoire commence lors d'un voyage aux États-Unis pour Houssine. C'est là qu'il découvre l'univers de la soul food, cette cuisine du Sud, chaleureuse et entière, qui puise ses racines en Afrique, co
CA 2 ans : 750 000 €
Apport : 50 000 €
![Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4631_bf839df6bb88b17d2adb.webp)
![Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_hotdog_def-1-dc9aaba9-bc41c6.jpg)
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€
Apport : 50 000 €
![Franchise EXKi](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/1962_8aef65a73751fffd3126.webp)
![Franchise EXKi](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logoexki-d3a7298a-0ba1ef.jpg)
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
CA 2 ans : Variable
Apport : 100 000 €
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Stop & Go, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 40 000 € |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Stop & Go : contactez le service recrutement franchisé. |
Franchise Stop & Go : l'historique du réseau
Un succès en appelle un autre ! L'enseigne Laser Game, à la demande ses clients, avait introduit un espace restauration à l'intérieur de ses centres de jeux. Face au succès de Laser Game et de ses espaces de restauration, les initiateurs ont décidé de franchiser le concept Stop § Go et de le développer aussi à l'extérieur des centres Laser Game. Les plats ont été concus autour de pâtes italiennes de grande qualité. Le fabricant de ces pâtes est d'ailleurs fortement associé au développent de Stop & Go®.
Aucune perte de stocks possible, des délais d’utilisations des produits de plusieurs mois, aucun travail de préparation, font de Stop & Go® un bon investissement.
Ouvert 6 jours sur 7, les horaires sont adaptés à l’implantation.