Alimentaire

MAMATTE Boulangerie Café Lille place Rihour vous invite à découvrir son bar à croissants

MAMATTE Boulangerie Café Lille place Rihour vous invite à découvrir son bar à croissants

En juin dernier, MAMATTE a ouvert à Lille place Rihour. Un espace chaleureux qui invite ses clients à découvrir tout particulièrement son bar à croissants, un nouveau concept que le fondateur de l’enseigne Maxime Lefebvre désire déployer dans ses futurs points de vente.

Focus sur le nouveau MAMATTE

Le mois de juin a été marqué par l’ouverture de la 4ème MAMATTE à Lille, avec parallèlement, la reprise d’une boulangerie de quartier au 22 rue de Roubaix où le pain est fabriqué.

MAMATTE Lille place Rihour fait 250m2 de surface, répartis sur deux étages avec une terrasse de 60 places. La boutique propose une gamme riche de pains au levain, de viennoiseries, de salés (sandwichs, tartes, quiches…), de gros gâteaux et permet de profiter d’une pause gourmande tout au long de la journée (de 7h à 20h), avec des brunchs à volonté tous les week-ends, en étage.

En particulier, ce point de vente invite à découvrir un bar à croissants, qui permet aux clients de personnaliser leur viennoiserie, garnie minute d’un assortiment de six parfums au choix : praliné, choco noisettes, spéculoos, compotée de fraises, de cerises ou pomme tatin.

L’offre salée et sucrée est accompagnée d’un bar servant boissons chaudes, fraîches, et même du vin. Une équipe de 30 personnes est au service des gourmands pour assurer un accompagnement de haute qualité.

Maxime Lefebvre vise un développement en franchise efficace et ambitionne d’ouvrir 24 boutiques d’ici 5 ans. MAMATTE Lille est la vitrine du concept proposé aux futurs candidats à la franchise.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir MAMATTE Boulangerie Café

Actualités

29 novembre 2023
Chez MAMATTE Boulangerie Café, c’est vous qui fixez le prix de la baguette !
Dans le cadre de l’accompagnement offert à ses clients, MAMATTE offre l’opportunité de décider le prix de la baguette. Outre son engagement contre l’inflation, c’est une manière d’aider les personnes pour ...
15 septembre 2023
MAMATTE Boulangerie Café présente le retour d’expérience d’une de ses collaboratrices
En juillet dernier, une jeune collaboratrice a intégré l’équipe de la nouvelle boulangerie-café MAMATTE, place Rihour et rue de Roubaix à Lille. Samar revient ainsi sur cette expérience. Retour d’expérience ...
04 août 2023
MAMATTE Boulangerie Café s’implante à Lille, place Rihour
S’appuyant sur une quinzaine d’années de savoir-faire, MAMATTE est ravie d’annoncer l’ouverture d’une nouvelle boulangerie à Lille. Les lillois sont invités à découvrir une offre savoureuse et originale ...
26 avril 2023
MAMATTE Boulangerie Café s’ouvre à la franchise avec un tout nouveau concept
A seulement quelques semaines de sa quatrième ouverture, à Lille, Maxime Lefebvre est fin prêt à relever le défi. Son concept de boulangerie café MAMATTE bouleverse en effet les codes du marché, tout en ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES
MARIETTE - PAINS ET PATISSERIES

Découvrez la boulangerie-pâtisserie française artisanale et innovante : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, snacking, franchise.

Pourquoi devenir franchisé MARIETTE ? MARIETTE offre une opportunité de franchise unique sur le marché de la Boulangerie-Pâtisserie-Snacking. Le concept se situe au croisement de trois attentes fortes des consommateurs ...

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN - L'ART DU PAIN
AUGUSTIN - L'ART DU PAIN

Un modèle innovant pour allier savoir-faire artisanal et rentabilité

Investissez dans une boulangerie nouvelle génération ! Concept AUGUSTIN réinvente la boulangerie artisanale avec un concept hybride, performant et durable, alliant savoir-faire authentique et exploitation moderne. Le modèle combine : ...

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Plus qu'un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipée des dernières technologies de conception et de production Le Pain du Jour est une entreprise en constante évolution. Présent dans différents domaines ...

Apport : 95 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie - Restaurant - Café

Boulangerie Ange, c'est la rencontre entre l’artisanat et la modernité : des pains, viennoiseries et pâtisseries préparés et cuits sur place chaque jour, une offre complète de restauration à prix ...

Apport : 130 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

REJOIGNEZ LA MIE CÂLINE ET CROQUEZ LA VIE D'ENTREPRENEUR Depuis 1985, La Mie Câline écrit une belle histoire de proximité et de gourmandise. Avec plus de 240 magasins et 2615 ...

Apport : 80 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10