Alimentaire

MAMATTE Boulangerie Café Lille place Rihour vous invite à découvrir son bar à croissants

MAMATTE Boulangerie Café Lille place Rihour vous invite à découvrir son bar à croissants

En juin dernier, MAMATTE a ouvert à Lille place Rihour. Un espace chaleureux qui invite ses clients à découvrir tout particulièrement son bar à croissants, un nouveau concept que le fondateur de l’enseigne Maxime Lefebvre désire déployer dans ses futurs points de vente.

Focus sur le nouveau MAMATTE

Le mois de juin a été marqué par l’ouverture de la 4ème MAMATTE à Lille, avec parallèlement, la reprise d’une boulangerie de quartier au 22 rue de Roubaix où le pain est fabriqué.

MAMATTE Lille place Rihour fait 250m2 de surface, répartis sur deux étages avec une terrasse de 60 places. La boutique propose une gamme riche de pains au levain, de viennoiseries, de salés (sandwichs, tartes, quiches…), de gros gâteaux et permet de profiter d’une pause gourmande tout au long de la journée (de 7h à 20h), avec des brunchs à volonté tous les week-ends, en étage.

En particulier, ce point de vente invite à découvrir un bar à croissants, qui permet aux clients de personnaliser leur viennoiserie, garnie minute d’un assortiment de six parfums au choix : praliné, choco noisettes, spéculoos, compotée de fraises, de cerises ou pomme tatin.

L’offre salée et sucrée est accompagnée d’un bar servant boissons chaudes, fraîches, et même du vin. Une équipe de 30 personnes est au service des gourmands pour assurer un accompagnement de haute qualité.

Maxime Lefebvre vise un développement en franchise efficace et ambitionne d’ouvrir 24 boutiques d’ici 5 ans. MAMATTE Lille est la vitrine du concept proposé aux futurs candidats à la franchise.

Boulangerie pâtisserie : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

CA 2 ans : 800 k€ HT à 1 M€ HT

Apport : 95 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

CA 2 ans : 1,4 M€ HT/ an

Apport : 130 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

CA 2 ans : entre 200 et 250 k€

Apport : 30 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise MAMATTE Boulangerie Café

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Plus qu'un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipée des dernières technologies de conception et de production Le Pain du Jour est une entreprise en constante évolution. Présent dans différents domaines ...

Apport : 95 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs