Alimentaire

MAMATTE Boulangerie Café s’implante à Lille, place Rihour

MAMATTE Boulangerie Café s’implante à Lille, place Rihour

S’appuyant sur une quinzaine d’années de savoir-faire, MAMATTE est ravie d’annoncer l’ouverture d’une nouvelle boulangerie à Lille. Les lillois sont invités à découvrir une offre savoureuse et originale dans un endroit chic et épuré.

Une nouvelle boulangerie MAMATTE voit le jour

Le 19 juin, MAMATTE a donné naissance à un nouveau point de vente à Lille, place Rihour. Un espace qui allie les plaisirs de la boulangerie traditionnelle et ceux du café, le tout sur des airs de jazz dans un cadre chaleureux. On peut y découvrir un ‘’bar à croissants’’ permettant de garnir son croissant selon ses envies.

Les amateurs de brunch bénéficient d’une offre gourmande disponible tout au long de la journée. Le midi, la boulangerie propose des sandwiches et des petits plats. Le point de vente prévoit d’organiser prochainement des soirées ‘’d’after-work’’.

L’espace barista offre un vaste éventail de boissons style coffee shop, dont le smoothie avocat-vanille ou encore le latte lavande chocolat blanc. MAMATTE Lille Rihour accueille une centaine de places assises réparties sur deux étages. Hébergé dans un bâtiment historique, l’espace de restauration jouit d’une belle architecture.

La boulangerie MAMATTE, lancée par Maxime Lefebvre, artisan boulanger de profession, est un hommage rendu à sa grand-mère. Après avoir passé de nombreuses années à vendre son pain sur les marchés, il regrettait de ne pas pouvoir « passer un moment avec les clients ». Il a donné naissance à la première boulangerie MAMATTE en 2016 à Amiens pour faire naître des moments d’échanges autour du pain et des pâtisseries.

Boulangerie pâtisserie : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

CA 2 ans : 800 k€ HT à 1 M€ HT

Apport : 95 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

CA 2 ans : 1,4 M€ HT/ an

Apport : 130 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

CA 2 ans : entre 200 et 250 k€

Apport : 30 000 €

Franchise MAMATTE Boulangerie Café

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MARIETTE
MARIETTE

LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Plus qu'un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipée des dernières technologies de conception et de production Le Pain du Jour est une entreprise en constante évolution. Présent dans différents domaines ...

Apport : 95 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs