Interview franchise Basilic & Co
Laurent Bassi, Fondateur - le
Concept de restauration thématique autour de la pizza premium de terroir, Basilic & Co compte à ce jour 7 points de vente. Fondateur de l'enseigne, Laurent Bassi nous rappelle les fondamentaux de la marque, qui se déploie avec deux formats de restaurants : un concept de vente à emporter 50 à 80 m²), un autre qui mixe la vente à emporter et la restauration sur place (entre 130-140 m²). L'enseigne vise un déploiement national et se fixe pour ambition d'ouvrir entre 5 et 10 unités par an dès 2017. Elle recherche des candidats à la franchise, qui soient des commerçants opérationnels et aux commandes de leur affaire.
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Intéressé par le secteur franchise pizza ?
Pour devenir franchisé Basilic & Co il faut un apport personnel de 30 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de franchise en restauration rapide et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.