Actualités de la franchise

Basilic & Co a inauguré un nouveau restaurant à Oullins le 9 janvier

le

Basilic & Co vient d’annoncer l’inauguration d’un nouveau restaurant à Oullins. Ouvert par Clément & Pierre-Jean Tronel, il s’agit du 23ème restaurant à ouvrir dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Basilic & Co compte deux nouveaux franchisés

Ingénieur de formation, Clément Tronel (27 ans) a déjà créé sa propre entreprise axée sur la technologie et le sport à La Rochelle. Passionné par la création et le besoin de réintégrer l'aspect humain dans son activité, il se tourne désormais vers la restauration.

Non expérimenté dans ce domaine, il a décidé de se lancer en tant que franchisé afin de bénéficier d’un accompagnement adéquat. Basilic & Co l’a séduit par son engagement envers des produits de qualité et une offre aussi locale que possible.

Son frère Pierre-Jean Tronel (24 ans), lui, jouit d’une solide expérience dans le marketing, après avoir suivi une formation en école de commerce à Lyon. Grâce à un parcours professionnel dans la vente, il a eu l’opportunité de découvrir le monde de la franchise. Par ailleurs, il a créé en 2021 une association en Savoie, ‘’Univertrail’’.

Employé au restaurant Basilic & Co de Lyon Part Dieu pendant 5 mois, il a été séduit par les valeurs et les opportunités offertes par l'enseigne.

Aujourd’hui, les deux frères ouvrent leur restaurant Basilic & Co à Oullins, sur un axe principal dynamique avec une ligne de métro. Le restaurant propose 48 places assises, avec un service de plats à emporter et de livraison. L'équipe, composée de 4 temps plein et 4 temps partiel, sera le pilier de ce nouvel établissement.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Actualités

Interviews