Interview franchise Basilic & Co
"La franchise Basilic & Co est très bien structurée"
Aurélien Bal, Franchisé - le
A l'occasion du Forum Franchise, qui s'est tenu en octobre dernier à Lyon, l'Observatoire de la franchise a pu interviewer Aurélien Bal, franchisé de l'enseigne Basilic & Co. Découvrez son témoignage en vidéo.
Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?
![Franchise Basilic & Co](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2964_4c6deeb74d56d5afc88b.webp)
![Franchise Basilic & Co](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo-bco-a05766eb-dc5096.jpg)
Pizzas et produits de terroirs
Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...
CA 2 ans : A 1 361 k€
Apport : 50 000 €
Pour ouvrir une franchise Basilic & Co il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur pizza ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise pizza, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.