Lancer son concept fish&chips en franchise - 11 avril 2012

bonjour, qu'est ce qu'il faudrait  selon vous ou comment faire pour adapter le concept fish & chips au marché français et plus particulièrement à Strasbourg ? Pouvez vous me donner quelques exemples de démarches à suivre pour le lancer en franchise? Je vous remercie pour votre réponse. Bien cordialement Abel .

Lancer son concept fish&chips en franchise : La réponse de Bernard Boutboul

Bonjour,

Je pense que le concept fish&chips est un excellent concept de restauration rapide et je ne comprends pas qu'il ne soit pas encore arrivé en France en franchise ! Le problème qui n'en ait peut tre pas un, c'est sa double friture (poisson et frites). En effet la friture n'est pas trop tendance actuellement car elle est jugée comme n'étant pas nutritionnellement correcte par les spécialistes de la santé. Cela dit je ne vois pas comment faire du fish & chips avec un poisson qui n'est pas frit! L'intérêt du fish & chips est que c'est une variété intéressante de finger food. Donc je répondrais à votre question en disant que ce type de concept nécessite très peu d'adaptation à part peu être au au niveau du packaging plus rassurant et solide que du journal!!! N'hésitez pas à revenir vers moi sur ce projet...j'y crois!! Cordialement

Vous souhaitez en savoir plus ?
Consultez les enseignes qui se développent dans le secteur franchise Hôtellerie Restauration et Restauration rapide et fast-food.