Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Restaurant sur le thème de la cuisine du monde, qui allie voyage, spectacle et gastronomie. Assistance à chaque étape, implication des franchisés et simplification du travail en amont. [...] Lire plus
Entrepreneur ayant la fibre commerciale
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2023
Restaurant sur le thème de la cuisine du monde, qui allie voyage, spectacle et gastronomie.
Assistance à chaque étape, implication des franchisés et simplification du travail en amont.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Coba Lodge, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2007 |
Année de lancement en réseau | 2008 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | > 100 k € |
---|---|
Droit d'entrée | 43000 € |
Surface moyenne (en m²) | 350 |
Investissement global | 400 k€ |
Redevance | 3 % du CA HT |
COBA LODGE bénéficie de l'expérience de ses dirigeants depuis 20 ans dans la franchise et la restauration
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.