Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Restaurant sur le thème de la cuisine du monde, qui allie voyage, spectacle et gastronomie. Assistance à chaque étape, implication des franchisés et simplification du travail en amont. [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Entrepreneur ayant la fibre commerciale
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
Restaurant sur le thème de la cuisine du monde, qui allie voyage, spectacle et gastronomie.
Assistance à chaque étape, implication des franchisés et simplification du travail en amont.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Coba Lodge, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2007 |
Année de lancement en réseau | 2008 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | > 100 k € |
---|---|
Droit d'entrée | 43000 € |
Surface moyenne (en m²) | 350 |
Investissement global | 400 k€ |
Redevance | 3 % du CA HT |
COBA LODGE bénéficie de l'expérience de ses dirigeants depuis 20 ans dans la franchise et la restauration
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.