![Franchise Coba Lodge](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/logo-coba-lodge.jpg)
Franchise Coba Lodge
OUvrir un restaurant - Cuisines du Monde
Restaurant sur le thème de la cuisine du monde, qui allie voyage, spectacle et gastronomie. Assistance à chaque étape, implication des franchisés et simplification du travail en amont. [...] Lire plus
Présentation du réseau Coba Lodge
Restaurant sur le thème de la cuisine du monde, qui allie voyage, spectacle et gastronomie.
Assistance à chaque étape, implication des franchisés et simplification du travail en amont.
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise Au Bureau](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/448_cccf8d62dc1025fa8512.webp)
![Franchise Au Bureau](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/ablogoq_bleu2022-56ce765e-538073.jpg)
![Franchise Del Arte](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/55_4ae835422a6902a7addd.webp)
![Franchise Del Arte](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logotypedelartebicolordef-218f35d7-66c2bf.jpg)
![Franchise Doppio Malto](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4573_c8f62eb6725db3900ade.webp)
![Franchise Doppio Malto](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/dm-logo-nopayoff-nero-660e9c44-ada36c.jpg)
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
![Franchise La Côte & l'Arête](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3999_fd4182904cbe7b6df14c.webp)
![Franchise La Côte & l'Arête](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logofranchise-719d59ea-f99a59.jpg)
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
![Franchise Bistro Régent](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2917_7c53b4fbd957c8f7ab9e.webp)
![Franchise Bistro Régent](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logoblanc2023-3d73f6c5-5088bc.jpg)
![Franchise Le Pain Quotidien](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3698_5c6309075a371f465523.webp)
![Franchise Le Pain Quotidien](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_le-pain-quotidien-58d94ca3-5b33a0.jpg)
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
CA 2 ans : > 1 000 000 €
Apport : 120 000 €
Comment ouvrir un restaurant Coba Lodge ?
Profils recherchés
Entrepreneur ayant la fibre commerciale
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Coba Lodge, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2007 |
Année de lancement en réseau | 2008 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | > 100 k € |
---|---|
Droit d'entrée | 43000 € |
Surface moyenne (en m²) | 350 |
Investissement global | 400 k€ |
Redevance | 3 % du CA HT |
Franchise Coba Lodge : l'historique du réseau
COBA LODGE bénéficie de l'expérience de ses dirigeants depuis 20 ans dans la franchise et la restauration