Interview franchise Coba Lodge
Christophe Mauxion - le
Christophe Mauxion : En décembre dernier, nous avons décidé avec Bertrand Baudaire de transformer les deux restaurants Rouge Tendance d’Angers et de Rennes en Coba Lodge, une nouvelle enseigne que nous avons imaginé tous les deux en allant beaucoup plus loin dans l’invitation au voyage. Ces deux restaurants portent donc désormais la marque Coba Lodge.
Coba Lodge est un concept de cuisine wok, mais pas seulement car cela ne représente qu’environ 30% de l’activité de l’établissement. Coba Lodge propose aussi un vaste assortiment de plats de différentes cuisines du monde. Des menus sont proposés à partir de 13,90 €. A la carte, le ticket moyen est d’environ 23 à 25 € par personne (hors boisson).
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Pour devenir franchisé Coba Lodge il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 100 000 €
Apport 300 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 150 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 175 000 €
Apport 200 000 €
Apport 250 000 €
Apport 150 000 €
Apport 150 000 €
Apport 160 000 €
Apport 200 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 150 000 €