Actualités de la franchise

Franchise Restauration : COBA LODGE fait son entrée dans l’univers de la restauration de chaîne

le
Le 2 décembre 2008 à 19 heures, les restaurants Rouge Tendance d’Angers et de Rennes - ouverts il y a plus d’un an par Bertrand Baudaire et Christophe Mauxion - ont changé d’enseigne. Ces derniers ont fondé leur nouveau concept COBA LODGE. Ces établissements sont désormais exploités sous cette marque dans une ambiance à la fois zen et spectaculaire.


COBA LODGE est le résultat d’une longue recherche sur le produit, le concept, la décoration et l’animation.
Nouvel acteur de la restauration de chaîne, COBA LODGE est piloté par des professionnels de la restauration qui détiennent de surcroît les recettes du développement en réseau. En effet, ses propriétaires portent notamment les destinées du groupe Restaurants La Boucherie.

Entité indépendante, la jeune enseigne se positionne sur la cuisine du monde.
Si l’Asie avec sa cuisine au wok est clairement pour les consommateurs le mode de préparation le plus spectaculaire, on retrouve à la carte des suggestions tout aussi dépaysantes et uniques sur le marché de la restauration.

La carte est résolument gourmande et les recettes sont élaborées pour offrir à chacun l’occasion de réveiller son quotidien.
Des menus sont proposés à partir de 13,90 €. A la carte, le ticket moyen est d’environ 23 à 25 € par personne (hors boisson).

Parmi les eaux du monde, à noter la présence de la Canadienne 10 Thousand BC, la plus pure et la plus rare des eaux de notre planète. Ou encore de la Vodavoda qui, présentée dans son flacon ultra design, se consomme sans modération.
Coba Lodge a également sélectionné une gamme exceptionnelle de vins du monde, en parfaite harmonie avec les mets d’ailleurs proposés.

Côté café, des grands crus de Colombie, d’Ethiopie, du Costa Rica, de Nouvelle Guinée apportent leurs notes onctueuses, fruitées, suaves ou corsées aux fins de repas.
De plus, plusieurs animations hebdomadaires sont proposées aux clients, les plongeant dans une ambiance totalement dépaysante.

A noter : Original et festif, Coba Lodgemet à disposition des consommateurs qui souhaitent faire plaisir à leur famille, leurs amis, leurs collaborateurs ou leurs clients des « bons repas cadeaux ».

Disposant - via ses actionnaires - d’un solide savoir-faire opérationnel, COBA LODGE amorce un déploiement en France. Selon, Christophe Mauxion, co-fondateur, « 3 à 4 nouveaux restaurants sont attendus en 2009 ».

Les franchises qui recrutent dans le même secteur :

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Franchise Coba Lodge

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €