Restauration

Doppio Malto affichera sa présence à Franchise Expo Paris du 16 au 18 mars 2024

Doppio Malto affichera sa présence à Franchise Expo Paris du 16 au 18 mars 2024

La chaîne de brasserie-restaurant n°1 en Italie Doppio Malto souhaite booster son expansion en France en visant 10 ouvertures à l’horizon 2025. C’est avec cette ambition que la chaîne sera présente du 16 au 18 mars à Franchise Expo Paris 2024.

Doppio Malto ira à la rencontre de ses candidats

« La promesse du concept Doppio Malto est d’offrir à tous de bons moments en famille ou entre amis grâce à une immersion totale dans un décor spectaculaire tout en profitant d’une carte mets et bières ultra qualitative et originale », a indiqué Pierpaolo Coli, directeur du développement et des opérations franchise.

Fort d'un réseau de 44 brasseries-restaurant dans le monde, dont 3 en France, Doppio Malto souhaite accélérer son développement dans l'Hexagone. Après une première phase d’implantation réussie sur le territoire français, avec l'ouverture en 2021 d'un restaurant flagship de 600m2 situé à la Défense, puis à Chambray-Lès-Tours et Bordeaux en 2023, la tête de réseau annonce des objectifs de développement ambitieux afin de franchir le cap des 10 points de vente en France à l'horizon 2025.

Pour concrétiser ses objectifs, Doppio Malto recherche des candidats passionnés et ambitieux, pour réaliser des implantations essentiellement dans des emplacements stratégiques à fort trafic, comme les centres commerciaux, en ville ou en périphérie.

La chaîne sera donc présente au salon Franchise Expo Paris pour rencontrer les porteurs de projet. Le rendez-vous est donné du 16 au 18 mars, sur le stand T100-U101 du Hall 1, Porte de Versailles.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Doppio Malto

Actualités

20 juin 2025
Doppio Malto augmente sa présence dans l’Hexagone en ouvrant à Cap 3000
La marque italienne Doppio Malto continue de renforcer son maillage dans l’Hexagone en ouvrant à Cap 3000. Il s’agit du 4ème restaurant du réseau en France. Doppio Malto débarque à Cap 3000 Déjà implanté ...
05 mai 2025
Le restaurant Doppio Malto, un véritable lieu de vie…
Ouvrir un Doppio Malto va au-delà de la simple gérance d’un restaurant, il s’agit de créer un véritable lieu de vie. Les établissements Doppio Malto sont pensés pour être chaleureux, dynamiques et ultra ...
04 avril 2025
Doppio Malto compte sur son usine d’Iglesias pour offrir une expérience unique
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur. L’enseigne compte particulièrement sur son usine d’Iglesias ...
13 mars 2025
Doppio Malto présent à Franchise Expo Paris : une expansion ambitieuse en France
L'enseigne italienne de brasseries-restaurants Doppio Malto renforce sa présence en France et profite du salon Franchise Expo Paris, du 15 au 17 mars, pour rencontrer de futurs partenaires. Forte de 48 ...
08 mars 2023
Souhaitant booster son développement, Doppio Malto participera à Franchise Expo Paris du 19 au 22 mars 2023
La chaîne de brasserie-restaurant n°1 en Italie Doppio Malto annonce sa participation au salon de la franchise, prévu du 19 au 22 mars prochains. L’enseigne souhaite en effet booster le développement de ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0