Restauration

Le restaurant Doppio Malto, un véritable lieu de vie…

Le restaurant Doppio Malto, un véritable lieu de vie…

Ouvrir un Doppio Malto va au-delà de la simple gérance d’un restaurant, il s’agit de créer un véritable lieu de vie. Les établissements Doppio Malto sont pensés pour être chaleureux, dynamiques et ultra conviviaux.

Le design au cœur de l’expérience Doppio Malto

Doppio Malto est une brasserie qui a su bâtir une chaîne de distribution robuste, celle de ses restaurants. Des espaces qui mettent à l'honneur la bière artisanale, accompagnée d'une cuisine simple et authentique, le tout dans une atmosphère de convivialité et de divertissement.

Doppio Malto, c'est une boîte magique où le temps et l'espace sont multiples. Un magnifique endroit pour un déjeuner rapide, une soirée entre amis, une après-midi en famille ou un dîner détendu. C'est aussi l'occasion de découvrir un cocktail à base de bière ou de redécouvrir un jeu de billard. Un lieu original, décontracté mais idéal dans ses moindres détails.

Le comptoir, la bottiglieria, les espaces de loisirs, mais aussi les salles de bain instagrammables… chez Doppio Malto, chaque détail est imaginé pour créer une ambiance pétillante et détendue, où l'on se sent bien.

L’équipe de construction s’engage aux côtés des franchisés du réseau tout au long du processus de conception pour offrir un résultat clé en main, avec la possibilité de reconvertir des restaurants existants.

Avec à ce jour plus de 50 brasseries italiennes en Italie et France, Doppio Malto poursuit activement sa recherche de nouveaux candidats à la franchise qui souhaitent devenir partie prenante d’un projet dynamique et prospère. Pour se lancer, un apport personnel de 200 000€ à 250 000€ est demandé.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Doppio Malto

Actualités

20 juin 2025
Doppio Malto augmente sa présence dans l’Hexagone en ouvrant à Cap 3000
La marque italienne Doppio Malto continue de renforcer son maillage dans l’Hexagone en ouvrant à Cap 3000. Il s’agit du 4ème restaurant du réseau en France. Doppio Malto débarque à Cap 3000 Déjà implanté ...
04 avril 2025
Doppio Malto compte sur son usine d’Iglesias pour offrir une expérience unique
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur. L’enseigne compte particulièrement sur son usine d’Iglesias ...
13 mars 2025
Doppio Malto présent à Franchise Expo Paris : une expansion ambitieuse en France
L'enseigne italienne de brasseries-restaurants Doppio Malto renforce sa présence en France et profite du salon Franchise Expo Paris, du 15 au 17 mars, pour rencontrer de futurs partenaires. Forte de 48 ...
13 mars 2024
Doppio Malto affichera sa présence à Franchise Expo Paris du 16 au 18 mars 2024
La chaîne de brasserie-restaurant n°1 en Italie Doppio Malto souhaite booster son expansion en France en visant 10 ouvertures à l’horizon 2025. C’est avec cette ambition que la chaîne sera présente du ...
08 mars 2023
Souhaitant booster son développement, Doppio Malto participera à Franchise Expo Paris du 19 au 22 mars 2023
La chaîne de brasserie-restaurant n°1 en Italie Doppio Malto annonce sa participation au salon de la franchise, prévu du 19 au 22 mars prochains. L’enseigne souhaite en effet booster le développement de ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0