Le restaurant Doppio Malto, un véritable lieu de vie…

Ouvrir un Doppio Malto va au-delà de la simple gérance d’un restaurant, il s’agit de créer un véritable lieu de vie. Les établissements Doppio Malto sont pensés pour être chaleureux, dynamiques et ultra conviviaux.
Le design au cœur de l’expérience Doppio Malto
Doppio Malto est une brasserie qui a su bâtir une chaîne de distribution robuste, celle de ses restaurants. Des espaces qui mettent à l'honneur la bière artisanale, accompagnée d'une cuisine simple et authentique, le tout dans une atmosphère de convivialité et de divertissement.
Doppio Malto, c'est une boîte magique où le temps et l'espace sont multiples. Un magnifique endroit pour un déjeuner rapide, une soirée entre amis, une après-midi en famille ou un dîner détendu. C'est aussi l'occasion de découvrir un cocktail à base de bière ou de redécouvrir un jeu de billard. Un lieu original, décontracté mais idéal dans ses moindres détails.
Le comptoir, la bottiglieria, les espaces de loisirs, mais aussi les salles de bain instagrammables… chez Doppio Malto, chaque détail est imaginé pour créer une ambiance pétillante et détendue, où l'on se sent bien.
L’équipe de construction s’engage aux côtés des franchisés du réseau tout au long du processus de conception pour offrir un résultat clé en main, avec la possibilité de reconvertir des restaurants existants.
Avec à ce jour plus de 50 brasseries italiennes en Italie et France, Doppio Malto poursuit activement sa recherche de nouveaux candidats à la franchise qui souhaitent devenir partie prenante d’un projet dynamique et prospère. Pour se lancer, un apport personnel de 200 000€ à 250 000€ est demandé.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.