Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez L'ULIVÀIA à convaincre de futurs franchisés.
La pizzeria, un marché toujours en croissance avec un CA annuel de 4.58 milliards d'euros.
Nous sommes numéro 2 au classement des plus grands mangeurs de pizzas au monde.
L'ULIVÀIA c'est aussi la facilité à s'implanter dans n'importe quelle taille de ville, sans besoin de personnels qualifiés .
Ce concept atypique et rentable promet une véritable success story pour ses franchisés.
5000 abonnés sur Facebook
Une marge de 75%
Un stage d'immersion en Italie d'une semaine
L'enseigne L'ULIVÀIA souhaite s'implanter dans ces pays :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
concession | 15/11/2023
L'ULIVÀIA UN CONCEPT SIMPLE, RENTABLE ET NOVATEUR
Ce concept lancé par Americo D’URBANO et Sandra ENSENAT est né de l’envie commune du couple de partager leur passion pour la cuisine italienne.
Leurs maîtres mots sont : générosité, convivialité et ambiance chaleureuse.
Leur attache à la région des Abruzzes leur donne un avantage majeur, celui d’être au plus proche des produits et des producteurs.
Ainsi, cette connaissance de l’Italie, des produits, des fournisseurs va les emmener à créer eux-mêmes leur propre gamme.
Exclusivité et innovation sont les piliers et le moteur de L'ULIVÀIA.
Ils bénéficient de conditions d'achats imbattables, d’une gamme de produits de qualité importée en circuit court. Assurant ainsi une forte rentabilité avec des marges commerciales importantes.
Leur savoir-faire et leur expérience confirmée dans le domaine de l’alimentaire en matière d'import-export, de recherche produits, négoce, création, logistique, stockage et distribution rend leur concept unique, fiable et efficace.
L'ULIVÀIA, UN CONCEPT UNIQUE GRÂCE À L'ALLIANCE DE DEUX MÉTIERS : LA RESTAURATION ET L'IMPORT/EXPORT.
NOTRE EXPÉRIENCE DANS CES DEUX DOMAINES EST UN ATOUT MAJEUR POUR LE RÉSEAU :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 520 000 € |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | concession |
Taille du réseau |
2 franchises 2 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 19 500 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 180 000 € |
Redevance | 5 % |
OUVERTURE D'UN NOUVEAU L'ULIVAIA A L'ETRAT
L'ULIVÀIA UNE JOURNEE A LOZANNE
INTERVIEW DE CHRISTOPHE DAVID PREMIER AMBASSADEUR DE L'ULIVÀIA
L'ULIVAIA, Paroles de franchiseurs ouvrez votre restaurant
L'ULIVÀIA vous présente le stage de Christophe David : L'IMMERSION
L'ULIVAIA Paroles de franchiseurs ouvrez votre restaurant
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.