Actualités de la franchise

L'ULIVAIA donne la parole à son premier franchisé Christophe David

le

Concept d'inspiration italienne, L'ULIVAIA a accueilli son premier franchisé Christophe David dans la région des Abruzzes une semaine de stage immersif. Ce dernier apporte son témoignage sur cette phase assez enrichissante.

Retour d’expérience !

Dans le cadre de son stage immersif, Christophe David a bénéficié d’un accompagnement solide assuré par L’ULIVAIA. Ce premier franchisé de l’enseigne a été ainsi présent dans la région des Abruzzes pendant une semaine d’apprentissage très impressionnante.

Etape essentielle du lancement du projet, ce stage permet de découvrir la culture gastronomique, plus particulièrement celle de la région des Abruzzes, de rencontrer tous les fournisseurs avec lesquelles la marque collabore, de bien assimiler le concept pour que les candidats puissent le reproduire dans leur point de vente.

Les retours de ce premier franchisé du réseau ont été très positifs surtout qu’il était en contact avec des personnes qualifiées et très passionnées. Pour lui, découvrir l’environnement de l’enseigne sur place a été rassurant et stimulant.

Lancé par Americo D’URBANO & Sandra ENSENAT, L’ULIVAIA poursuit sa recherche de nouveaux candidats afin de démocratiser cette grande passion pour la cuisine italienne.

Les points forts de la franchise L’ULIVAIA

  • Une véritable invitation pour un voyage au cœur de l'Italie, une ambassade gourmande dans un décor chaleureux et familial,
  • Des produits d'exception, l'exclusivité des recettes, innovation...
  • Un concept simple, rentable, qui s'implante dans n'importe quelle taille de ville, sans besoin de personnels qualifiés,
  • Formations + stage immersif en Italie, accompagnement en continu (financement, créations d'entreprise...).

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Franchise L'ULIVÀIA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €