Actualités de la franchise

L'ULIVÀIA nous invite à Lozanne !

le

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italien, L'ULIVÀIA a créé une vidéo exclusive invitant à un voyage original à Lozanne. L’enseigne met ainsi en lumière un cadre merveilleux dans lequel les clients sont accueillis.

Des moments d’enchantement

A travers une vidéo qu’elle a dernièrement mis en ligne, L'ULIVÀIA a voulu mettre en exergue l’ambiance qu’elle offre à ses clients, la qualité de ses produits, la dynamique de son équipe…

L'ULIVÀIA est un concept novateur de pizzeria-antipasteria qui est incontestablement tourné vers le partage, la générosité et l'authenticité.

L’enseigne invite à un voyage au cœur de l'Italie, une ambassade gourmande dans un décor chaleureux et familial. Elle se distingue avec ses produits d'exception, ses recettes exclusives, son côté innovateur…

Lancé par Americo D’URBANO & Sandra ENSENAT, un couple très passionné par la cuisine italienne, L'ULIVÀIA est un concept simple, rentable, qui s'implante dans n'importe quelle taille de ville, sans besoin de personnels qualifiés.

Devenir franchisé de L'ULIVÀIA

Pour un apport personnel de 50 000€, il est possible de devenir franchisé L'ULIVÀIA si les conditions suivantes sont bien remplies :

  • Aimer l'Italie et avoir une âme de commerçant, manager ou en reconversion professionnelle...
  • Partager les valeurs véhiculées par l'enseigne,
  • Avoir l’envie d'évoluer au sein d'un réseau dynamique et novateur dans une atmosphère conviviale.

Une franchise L'ULIVÀIA peut prendre place en centre-ville, dans des centres commerciaux ou encore dans des emplacements N°1. Une formation initiale de 4 semaines avec 4 jours de stage immersif en Italie sont garantis. Le candidat est accompagné en continu.

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise L'ULIVÀIA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €