Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
NOOÏ est une enseigne lancée en 2006 par Franck Riehm et Eric Senet, qui ont également fondé l'enseigne Flam's il y a plus de 20 ans. ? L’idée de l’enseigne NOOï (prononcé nouille) est de proposer des pâtes à emporter. Il s’agit de produits simples et bons. Les pâtes sont cuites à la commande et préparées devant le client dans une cuisine ouverte. Ces pâtes sont servies avec de délicieuses sauces, classiques ou plus originales réalisées par un traiteur [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces entreprises en croissance recrutent
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Entrepreneur et commerçant dans l'âme, vous souhaitez posséder votre propre point de vente ou en développer plusieurs.
Dynamique, travailleur et rigoureux, vous être prêt à vous investir à 100% dans votre entreprise afin de la développer, en vous appuyant notamment sur des horaires d'ouverture larges.
L'implication et l'envie seront les principaux moteurs de votre réussite. Vous devez disposer d'un bon sens du client avant tout.
60 000€ de fonds propres minimum seront nécessaires, ainsi que la possibilité de soutenir le développement de votre entreprise le temps de sa rentabilisation.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
partenariat | 15/03/2024
NOOÏ est une enseigne lancée en 2006 par Franck Riehm et Eric Senet, qui ont également fondé l'enseigne Flam's il y a plus de 20 ans.
? L’idée de l’enseigne NOOï (prononcé nouille) est de proposer des pâtes à emporter.
Il s’agit de produits simples et bons. Les pâtes sont cuites à la commande et préparées devant le client dans une cuisine ouverte.
Ces pâtes sont servies avec de délicieuses sauces, classiques ou plus originales réalisées par un traiteur spécifique. Le client choisit la sauce qui lui fait envie au moment de la commande.
NOOÏ a pour valeur primordiale la qualité : des pâtes de haute qualité au blé dur, des sauces à l’huile d’olive extra vierge, du poulet 100% filet, du vrai parmesan AOP, et du roquefort AOC. Ses fournisseurs sont soumis à des normes strictes.
NOOÏ joue la carte de la personnalisation :
Les pâtes sont ensuite servies dans une boîte en carton isotherme qui permet :
NOOÏ propose des contrats de type partenariat : une relation plus ouverte et la possibilité de participer aux décisions du réseau via le conseil consultatif.
NOOÏ offre à son partenaire une formation théorique de 3 jours au siège, une formation pratique de 3 semaines, un accompagnement à l'ouverture ainsi qu’un logiciel de caisse.
NOOÏ fait bénéficier ses partenaires d’une forte campagne de publicité à chaque ouverture, et d’opérations régulières de marketing par la suite.
Être partenaire NOOÏ c'est être accompagné et soutenu tout au long du projet.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2004 |
Année de lancement en réseau | 2006 |
Type de contrat | partenariat |
Taille du réseau | 45 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 40 à 70m² |
Investissement global | 100 k€ à 130 k€ |
Redevance | 5% |
(hors investissement local)
Formation : 3 000€
Le concept a tout d'abord été travaillé sur des points de vente pilotes par la société Flam SA, détentrice de la chaine de restaurant Flam's.
Devant le succès du concept et dans un souci de développer l'enseigne le mieux possible, Flam's a créé une société dédiée au développement de l'enseigne NOOÏ en 2007: SDAR.
Le réseau possède aujourd'hui 45 points de vente et privilégie la qualité des candidats.
?
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.