Actualités de la franchise

Franchise restauration. Nooï s'implante à New York

le
Nooï, Franchise de restauration rapide de pâtes à emporter, crée l’événement en inaugurant le 5 juillet 2010 son premier établissement à New York, en plein cœur de Manhattan. L’ouverture de ce restaurant s’inscrit dans la stratégie de développement de l’enseigne et marque la volonté d’élargir sa présence au niveau mondial.

Nooï à l’assaut des actifs américains
Pour cette première ouverture, Nooï se positionne en tant que spécialiste des pâtes à emporter sur le marché de la restauration rapide aux Etats-Unis. Le concept est encore méconnu sur le continent américain. En effet, aucune chaîne ne propose ce mode de consommation. L’enseigne Nooï compte exploiter cette opportunité pour y développer une offre de restauration novatrice avec des produits de qualité. Situé au 370 Lexington Avenue, au niveau de la 41ème rue, le restaurant Nooï cible la clientèle des actifs présents dans ce quartier de Midtown, connu pour ses immeubles de bureaux.

Nooï, un espace de vie dynamique
Conçu pour offrir un maximum de confort dans un environnement urbain, le restaurant Nooï se distingue par son design, aux couleurs originales et vives, qui participent à la création d’une ambiance chaleureuse et conviviale. Avec une capacité de 40 places assises, les clients du restaurant auront tout le loisir de partager les délicieuses recettes françaises, préparées sur place, qui ont fait le succès de la marque.

Nooï, des recettes françaises approuvées par les américains
Le restaurant présente une carte française alliant fraîcheur, saveur et équilibre. Les sauces Nooï ont été testées auprès des américains. L’originalité des sauces a été très bien accueillie. Le concept américain reste donc très proche du concept français.

Avec l’ouverture d’un nouveau restaurant à New York, Nooï pose le premier jalon de son déploiement aux Etat-Unis et compte ainsi poursuivre son maillage à travers le monde.

A propos de Nooï :
Nooï appartient au groupe FLAM SA. Créée en 2006 par Eric Senet et Franck Riehm, l’enseigne Nooï, spécialisée dans la restauration de pâtes à emporter, compte aujourd’hui 60 points de vente en France dont 55 partenaires.

Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Franchise Nooï

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €